990E0-65J08(передние) и 990E0-65J09(задние), с оригинальными креплениями в комплекте в штатные отверстия, оригинал, там всё предусмотрено. Если Вам в машине насверлили уже дырок под неоригинал, замажете специальным автопластилином, чтобы не ржавело.Опция для меня актуальная, поэтому и хочу поменять за зиму, пока грязи нет.
Видел както брызговики на гранд витаре, материал - мягкий пластик, чуть ли не резина.
Кармана этого дебильного нет. И высота брызговика допустимая. Форма приятная, не плоский, а как бы вогнутая чаша. Может стоят у кого, фотку бы посмотреть.
"максимум снимаются с клипс, отрываются и болтаются, но остаются целые).у меня такие, крепкие в ебенях, если ими хорошенько шкрябаться (максимум снимаются с клипс, отрываются и болтаются, но остаются целые).
важно, что хорошо выглядят"
в общем я не вижу смысла ставить "ровные" резиновые. да и убого они выглядят.
вот фото моей машины с брызговиками. их рекомендую.
на фото не видно обшкрабанный брызговик.Случайно не об высокий бордюр этот брызговик (не подкрылок) уже "обшкрябаный"?
Наверное не знают, что есть такие неоригинальные, обшкрябанные.
да нет такого. с грязью все ок. попадает грязь, остаётся немного. но вам от этого не холодно и не жарко. как попала, так и отвалится. или отмоется. и на кузове грязь остаётся, если что.Смысл в таких брызговиках непонятный. Например передний, даже при небольшой грязи сразу за ним на гузове уже комок грязи. С задними такая же фигня.
По поводу резиновых плоских - согласен, выглядят убого, такие не хочу. Какие хочу, уже описывал выше.
очень похожие на то, что я видел.
Новлайн
да это все не связанно. там так чувак воткнулся, что бампер оторвал. это совсем другое.Пластик зло (если в ебенях ездить). Видел в сервисе Витару с такими брызговиками после езды по нашим песчаным дорогам. Брызговик забился смесью песок+вода, которая "зацементировалась". В результате при ударе о кочку сорвало с креплений задний бампер, зато брызговик целый
у самого стоит резина- проблем нет, а что авто- "поросенок", дак я привык.
очень похожие на то, что я видел.
если у кого стоят такие , сделайте фотки как смотрятся на машине.
Да, это они самые. Буду искать такие )))
Номер данной оригинальной запчасти в студию!а с чего есть мнение, что они не оригинальные?
это, кстати и есть оригинальные брызговики, крашенные в цвет кузова.
по крайней мере у нас они продаются в пакетиках, как оригинальные.
да спору нет. я не уверен, что они оригинальные. нет у меня номера их.Номер данной оригинальной запчасти в студию!
Я привёл номера оригинальных в постах выше, даже с фотками, теперь ваша очередь.
Я когда искал брызговики для Jеер, то столкнулся с аналогичной проблемой, и задумался. Оригинальные - плоские, а неоригинала много разного. И выбрал оригинальные плоские. Не зря ведь производители ограничиваются такими для внедорожников, т.к. фактурные и краску могут потереть, и оторваться.да спору нет. я не уверен, что они оригинальные. нет у меня номера их.
но:
все японские машины если с брызговиками, то такими. резиновые на эскудиках я ни разу не видел.
сложно предположить, что все японцы ставят левые брызговики.
У меня они краску не трут, отрывались 1 раз 1 брызговик и тот был в таких ебенях, что удивительно, что бампер остался на месте.Я когда искал брызговики для Jеер, то столкнулся с аналогичной проблемой, и задумался. Оригинальные - плоские, а неоригинала много разного. И выбрал оригинальные плоские. Не зря ведь производители ограничиваются такими для внедорожников, т.к. фактурные и краску могут потереть, и оторваться.
Короче, без предположений, найдёте оригинальный номер - ваша правда.
на фото оригинальное литьё, перекрашенное в черный цвет?
Ещё до установки лифта. Ставил у ОД при покупке вместе с ситипаками и боковой защитой.
Ну вот, совсем другое дело, молодец. Любые брызговики не все случаи жизни.У меня они краску не трут, отрывались 1 раз 1 брызговик и тот был в таких ебенях, что удивительно, что бампер остался на месте.
У меня уже есть эти брызговики и мне они нравятся эстетически и технически.
"моя правда" ездит по улицам. японцы колхозом особенно не занимаются: что в салоне продают, то и покупают.
в Японии продают крашенные в цвет кузова брызговики. В Японии нет черных резиновых убогих, как нам здесь втуливают, как оригинальные.
там в каталоге есть ещё ровные синие брызговики для "оффроуда". но на улицах я такие не видел.
ок.Ну вот, совсем другое дело, молодец. Любые брызговики не все случаи жизни.
Кстати, чёрные оригинальные (некрашенные и под покраску) для других стран тоже есть, как и молдинги.
Нет, это Реплика. Но, тем не менее, не жалуюсь.на фото оригинальное литьё, перекрашенное в черный цвет?
если так, то сколько стоила покраска и как хорошо держится краска?
Мегазип и Емекс их отлично понимают.ок.
в итоге фотки есть. номера тоже.
как воспользоваться японскими каталожными номерами?
вот в чем вопрос.
экзист их "как они есть" не понимает.