Музыка и генератор.

Airon

Редкий гость
10 Январь 2007
8
0
0
Россия
Думаю поменять всю аккустику в свифте и поставить саб...и соответственно нужен будет усилок. и резонно встал вопрос - стандартный генератор потянет 600 Вт номинальной мощьности? Кто нибудь в курсе, что за генератор и что за аккумулятор стоит в японцах.

NISMO

Наш человек
25 Июль 2006
136
4
0
43
Питер_Камышовая
я бы посоветовал написать представителям нашего автомобильчика :)
Кстати тоже планирую через месяц полтора, заняться установкой сначала саба а потом и всего остального.....
и еще вопросик, у вас музыка штатная?

ChP

Наш человек
3 Октябрь 2006
161
6
0
40
Moscow
Езжу на ...
Сцука-сузука swift 1,3 GLX МКПП
Airon написал(а):
Думаю поменять всю аккустику в свифте и поставить саб...и соответственно нужен будет усилок. и резонно встал вопрос - стандартный генератор потянет 600 Вт номинальной мощьности? Кто нибудь в курсе, что за генератор и что за аккумулятор стоит в японцах.
при постановке мощной музыки на авто нужно консультироваться с электриками т.к. неправильная установка может привести к перегрузкам вплоть до пожара.... да и есть такая вещь как конденсаторы ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

NISMO

Наш человек
25 Июль 2006
136
4
0
43
Питер_Камышовая
ChP написал(а):
при постановке мощной музыки на авто нужно консультироваться с электриками т.к. неправильная установка может привести к перегрузкам вплоть до пожара.... да и есть такая вещь как конденсаторы ;)
неподскажешь на один саб (номинал 250, в пике до 1000) хватит одного фарада?

Airon

Редкий гость
10 Январь 2007
8
0
0
Россия
NISMO написал(а):
и еще вопросик, у вас музыка штатная?
нет. я брал без магнитолы, только с аудиоподготовкой. Голову свою ставил.

Про конденсаторы скажу, что их берут исходя из двукратной номинальной мощьности потребителя. Фарада хватит...но...говорят, что лучше сделать нормальную ТОЛСТУЮ проводку, чем ставить конденсатор.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!