в смысле, какие-то негативные моменты в работе двигла уже сейчас отмечаются?Darkteeth написал(а):Объём движка 1.3. всё-таки, плюс оборотистость делают своё дело...
в смысле, какие-то негативные моменты в работе двигла уже сейчас отмечаются?Darkteeth написал(а):Объём движка 1.3. всё-таки, плюс оборотистость делают своё дело...
Я не буду ничего возражать, т.к. самому не довелось побывать там,neosamuraj написал(а):ага присуствует он там, байки для лохов это.. в большинстве случаев они также картинки смотрят и в карте аукционные коментарии переводят
а как вам машинки с пробегом в 20-30 тыс км и потертым салоном и рулем в коментарии аукционника?
скручивать пробеги япы умеют и это факт (или может это злые предприимчевые эмигранты порочащие честное имя якудзы)
эт не значит что машины покупать там ненужно, но нужно это делать с умом, а не с зомбированными мыслями "японцы неломаются" и "япы пробеги не скручивают и машины небьют"
процент чистых машин в японии значительно больше чем с европы
neosamuraj написал(а):
вот с этого и надо было начинать, только вот не у всех дяди на гуталиновых фабриках работают
Остановимся на том, что решать должен каждый сам за себя. Здесь все высказывали свои советы по этому поводу. Вывод - один. Деньги - ваши и голова тоже. Главное не спешить и все получитсяSnark712 написал(а):таки на чем остановимся?
я правильно думаю,что взять 3-4 летнего япа за 11 тыс - куда умнее, чем брать нулячую тачку за 19?
полностью согласен, новая машина этих денег не стоит - мало машины за приличные деньги, опций - никаких (если сравнить что предлагает гольф-класс за немного большие деньги, да и за теже деньги тоже).Snark712 написал(а):таки на чем остановимся?
я правильно думаю,что взять 3-4 летнего япа за 11 тыс - куда умнее, чем брать нулячую тачку за 19?
Серег, ты уж извини, но мне почему-то кажется, что твою - не получится %-)Rockfire написал(а):А еще мне кажется что через 3 года машину можно продать за те же деньги)
Так, в автокее машина уже несколько дней как на продажу выставлена, я об этом уже говорил выше, так что если автомат не нужен, то и очередь не нужнаКНА написал(а):УРА РОБЯТЫ!!!!!!!!
Потом позвонила в SIM на Варшавке - сказали можно вставать в очередь!!!!!! на апрель!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не учите людей жить - у них своя голова есть. Меня от покупки нового джимника в кредит уберегли 2 вещи - двигатель G13B грят понадёжней и неприхотливее M13A, да и строить новый Джимник и лишаться гарантий - жаба бы меня задушилаSnark712 написал(а):таки на чем остановимся?
Гари написал(а):по поводу заказа, говорят доставка 90-120 рабочих дней суббота считается рабочим??????
Када советовался при покупке на авто вл.ру -так присоветовали. Двигатели сузуковские серии G очень надёжными себя показали в отличии от всех других. Проще, меньше чему ломаться и технология отработана, а М серия новая. Да и посмотри по постам - много проблем с М13А, с G13B таких проблем нету. G13B легко хавает без проблем 92, менее требователен к качеству топлива. Такое мнение у меня сложилось, не смотря на то что у М13А цепь. Аукционную статистику тоже смотрел - такой большой разницы не заметил, с М13А и должны быть машины дороже ибо они новее и более экономичны.neosamuraj написал(а):Ins13>> двигатель G13B грят понадёжней и неприхотливее M13A
откуда информация про меньшую надежность M13A ?
а японцы всетаки дураки значит , т.к. по аукционной статистике когда я себе подискивал машинку в прошлом году только за M13A в кузове JB43 цены были выше примерно на 2000$ чем машинку с меньшим пробегом но в кузове JB33
А кто тебе сказал, что M13A не переваривает 92 бензин? Я заправлял однажды 80-м из бака УАЗа (или в лесу остаться или из бака УАЗа), так отличия не заметил особого. Правда это было раз. Но факт - даже на расход не повлиял нах.Ins13 написал(а):Када советовался при покупке на авто вл.ру -так присоветовали. Двигатели сузуковские серии G очень надёжными себя показали в отличии от всех других. Проще, меньше чему ломаться и технология отработана, а М серия новая. Да и посмотри по постам - много проблем с М13А, с G13B таких проблем нету. G13B легко хавает без проблем 92, менее требователен к качеству топлива. Такое мнение у меня сложилось, не смотря на то что у М13А цепь. Аукционную статистику тоже смотрел - такой большой разницы не заметил, с М13А и должны быть машины дороже ибо они новее и более экономичны.
егор написал(а):Вообще разовый случай не показатель,а мое мнение,раз еще ни у кого м13а не ломался нечего его хаить,тем более что он мощнее,а это главное,я думаю момент там практически такой же.
G13B легко хавает без проблем 92..
разве у новых джимни цепь???Ins13 написал(а):Такое мнение у меня сложилось, не смотря на то что у М13А цепь.
Да, м13а - с цепьюГари написал(а):разве у новых джимни цепь???
Ерунда все это - на скорость не влияет!!!neosamuraj написал(а):а вот например сопливый в масле G13B в задней части и работающий со звуком дизеля это далеко не редкость
Спроси у Ильи в Кунцево, когда у них будут поставки, он очень вменяемый менеджер. Сегодня у него выходной, позвони завтра.Гари написал(а):Злой как з офиициалы тупят причем очень сильно делают все чтобы я его не заказывал отсрочивают заказ, время поставки на сентябрь и когда я и на это согласился и приехал заказывать, сказали что предоплата не 30%(160) а 350 тыс. и причем нет конечной цены вот ох..ли
че за стратегия у них такая Злой оскал Злость! Злость!
Только Гари из ХМАО, но за Джимником можно и в Москву сгонять )Sprinter написал(а):Спроси у Ильи в Кунцево, когда у них будут поставки, он очень вменяемый менеджер. Сегодня у него выходной, позвони завтра.
Удачи.