Погоди, ты участвуешь, что ли?Так что больше из форума никто не едет? Где еще три Джимика?)))
Погоди, ты участвуешь, что ли?Так что больше из форума никто не едет? Где еще три Джимика?)))
Почему три? Как минимум пять джимов едет в разных категориях. Конкретно из местных ещё Гольфер (в Оупене) едет, Серега Eskon, Дивный уже отметился )), ну и мы с Женй Ёлки-Палки в ТР-1. Приятно будет познакомится со свежим народом ). Ладога в этом году обещает стать интересной - вроде по прогнозу дожди всю неделю перед стартом.Так что больше из форума никто не едет? Где еще три Джимика?)))
Так они ещё и с двумя штурманами поедут, буржуи... =)))Лёха, я токашо узнал, что ты на вовкиной афте едешь? )
нее, симаки не новые, должны прокатить)Ничо так... Я, как лошара, на стоковых поуосях и шрусах езжу до сих пор. И блока только задняя (((.
Кстати, если симаки новые и на 16 диск, готовься их точить. Я расскажу, как ))
Надеюсь, прицеп и все такое у тебя есть?
ну тогда погоняемнее, симаки не новые, должны прокатить)
патамушта отдыхать =)Так они ещё и с двумя штурманами поедут, буржуи... =)))
Так сколько можно свою ломать? пора бы уже и менять что-то в этой жизни....Лёха, я токашо узнал, что ты на вовкиной афте едешь? )
Да разве это машина уже? Жестянка )) Ещё и в собчачьей шерсти вся )Как представлю, что приезжаю с Ладоги, и у меня исправная машина у дома стоит.... Кайфушечки =))))
машина прекрасна =). В отличии от твоего неедущего колхоза .Ещё и в собчачьей шерсти вся )
А пуделя типа не линяют, они с другой планеты, наверноеоткуда в машине собачья шерсть, если у меня пудель .
"Принцессы не какают" (с) )ты удивишься... но да =)