Мам, ну ты все перепутала! Застрял не я, а Вольво ХС 90. А у меня просто аккум сел.Тогда Лёша засадил новую, но еще неподготовленную машину.
Мам, ну ты все перепутала! Застрял не я, а Вольво ХС 90. А у меня просто аккум сел.Тогда Лёша засадил новую, но еще неподготовленную машину.
Вольвешник туда полез ровно за тем за чем и все - в поисках приключений))Так-так-так... История становится всё интересней и запутаней! Лёша, а ну-ка, колись, что за Вольво и зачем он туда полез, и как в результате у тебя сел аккум?
Ну какая разница кто и как? Итог то один: сидели всю ночь и ждали трактора!Мам, ну ты все перепутала! Застрял не я, а Вольво ХС 90. А у меня просто аккум сел.
Да, Саш, помню. Вчера весь день в разъездах был. Сегодня постараюсь сделать!Лешь, а про фотку крепления порога помнишь?
)))) водка была закуплена! Осталось хрен туда замочить)Не отвлекайтесь от темы!!! Хреновуха то поставленна? ;-)
Дааа, я видел этот ролик! Комплект гусениц тыщ 300 стоит.Леша, вот что тебе надо! Посмотреть вложение 48604
Ну есть над чем подумать!Год назад во Владике 200
Сын! ты что еще и экскаватор покупать собираешься!?!:dntknw:Ну есть над чем подумать!
А где столько снега взять, как в прошлом году?!Да вот думаю над этим! Может быть что-то вроде по следам одинокого Джимника??)