А что такое "перфекционизм", пытался найти значение в словаре Даля и не нашел Ох ёёё, неVirta написал(а):Саурман, я и езжу )) За месяц почти 4000 км ))) Но все-таки перфекционизм - это такое дело...
А никто и не обещал! Если царапины глубокие - то в домашних условиях не лечится! Если легкие - можно попробовать полироль для пластика (в автомагазине).Virta написал(а):Кстати, салфетки для пластика не фига против царапин не срабатывают.
Есть еще предложения?
Внимание! Ща буду умничать! Перфекционизм - навязчивое стремление к идеалу во всём. Например сделать не на пятёрку, а на пять с плюсом.Саурман написал(а):А что такое "перфекционизм", пытался найти значение в словаре Даля и не нашел Ох ёёё, не
Тогда надо создать отдельную ветку и докопаться до истиныVirta написал(а):Саурман, все дело в том, используешь ли ты какое-либо свое качество для развитие себя, или попадаешь от него в зависимость. Но это флуд в данной теме )))
От такого предложения невозможно отказатьсяVirta написал(а):Саурман, лучше чаще встречаться )
Скорее всего, они уже встретились и необходимость публично дискутировать отпала...Браво! АйPhil написал(а):такая дискуссия! Интересно, чем все кончилось?
Подьежайте, проверим! и не только масло! Еще много что можно. Как я понял радом живем.:thumbsup:lusi написал(а):И он обязуется делать это каждые выходные? Чешу репу.
И что? такие джентльмены действительно найдутся?
Тогда мне тоже нужно проверять уровень масла по выходным