Интересно,а вообще продаються ленты нагревательные клейкие.Хочу наклееть на лобовое стекло по периметру снизу,там где "отдыхают дворники".А то зимой проблема на скорости,примерзают.Да и на стоянке иногда с утра,когда с вечера забываешь их поднять.
Я не понял в Москве опять -30"С :wideyed:RUSsLan 555 написал(а):Спасибо за совет.Надо будет попробывать.
С современным климатом не знаешь чего и ждать то.Надо быть готовым ко всему.Даже летом.Джиппинг!Eugeen написал(а):Я не понял в Москве опять -30"С :wideyed:
Не поздновато озадачился?
Так вроде на Патроле не лопаеться))) а схеме тажа..лобовое стекло-лената обогревателя снизу)))BigBond написал(а):А не боитесь, что лобовое стекло будите частенько менять? От перепада температур то..... Обдув воздухом он хоть равномерно стекло нагревает, а лента как в одном месте нагреет и кирдык может быть!
не знаю, вряд-ли, на мондео предыдущий кузов, стоял штатный обогрев стекла (всего) уххххх вот это деловая вещь, в любые морозы включал- с утра, намека не было на трещину, на мой взгляд не такой уж перепад температур чтоБ лопаться... да и нагрев не того формата это ж не прямой горячий воздух!А не боитесь, что лобовое стекло будите частенько менять? От перепада температур то..... Обдув воздухом он хоть равномерно стекло нагревает, а лента как в одном месте нагреет и кирдык может быть!
на Паджеро-спорт то же не лопалось ничего.А не боитесь, что лобовое стекло будите частенько менять? От перепада температур то..... Обдув воздухом он хоть равномерно стекло нагревает, а лента как в одном месте нагреет и кирдык может быть!
Было подозрение, что от обогрева лопнуло правое зеркало... У меня с подогревом. Но в качестве вариантов так же рассматривалось и иное.
Вчера воткнул новый зеркальный элемент, без обогрева. Но пластинку с обогревом отодрал, буду думать, стоит ли ее вколхоживать дальше...