Ответ: Процесс включения 4wd
Ну, если для написания пары строк тебе требуется серьёзное напряжение, то, конечно, лучше не писать.
Ну, а если уж написал, то поясни, где при включении полн. привода возникают "знакопеременные нагрузки"?Спрашиваю не ради желания поймать на слове и тп. - просто интересно.
я ж сказал -в трансмиссии:whistling: ,чего не ястно ?
не ястно почему ? отвечу - из-за проскальзывания колёс ,при малейшем их повороте.
если проще ,то если колесо резко фигачить туда -сюда ,то ,в итоге ,что нибудь расфигачим.
кстати ,если Ваша трасса была ИДЕАЛЬНО ровной и ПРЯМОЙ ,то конечно Вы правы ,а я нет.
Неравномерный износ колёс ,т.е. разный наружний диаметр ,сделает то же самое.
Ну ,а теперь ,ни кому ни в обиду ,проведу аналогию с вопросом выше.
Иожно ?
...я слил масло из заднего моста и коробки и поехал в деревню Кукуево ,но через 150 км. у меня появился какой то гул и зуд в районе кошелька. Скажите это нормально ? А то мне говорят ,что если я и дальше буду так ездить ,то моя машина сломается ,а я её очень люблю ! Вот козлы ,не понимают ни хрена ,я же из движка масло не сливал !Значит ездить можно ! А в трансмиссии масло зимой не нужно и даже вредно ,потому что оно густеет ,а это лишние потери ,и без масла машина едет лучше ,и накат ,и расход топлива. А некоторые ,особо больные ,ещё и поучают !!! А я то здоровый ,я могу б.у. раздатки раз в год по ДВОЙНОЙ цене менять как расходник ,потому что я машину свою люблю ,и мне денег на неё не жалко....
ещё раз прошу никого не обижаться .
ну а если что ,напомню что с головой у меня всё хорошо-есть справка.
в подростки не прохожу по возрасту.
трезв и спокоен.
владел тремя внедорожниками (общий пробег на них более 80 тыс )
+ первый раз сел за руль на УАЗ-буханке ,зимой,15 лет назад.
не хотел ! просто мне ,тупо , СКУЧНО Показываю:hilarious: