Это слово говорит о том , что сей датчик можно внедрить во многие авто . Правда , в отличии от оригинального и аналога (там фишка соответствует оригиналу) , придется самому соединять провода .В итоге взял DOX-0119 универсальный.
Могут ли появится какие либо сложности при его установке? Я так понимаю слово универсальный о чем то говорит
А в сервисе это смогут сами сделать?Это слово говорит о том , что сей датчик можно внедрить во многие авто . Правда , в отличии от оригинального и аналога (там фишка соответствует оригиналу) , придется самому соединять провода .
Спасибо!Там проблем никаких нет . Если не станут губу воротить - сделают .
У Denso DOX-0119 сопротивление подогрева измерял - 6 Ом, Bosch 0 258 986 507 в руках не держал, по непроверенным данным 3,5 Ома (как у DOX-0121).
ИМХО лучше Вам поставить DOX-0119, я себе два таких вниз ставил - пока работают без проблем.
В итоге позвонили с сервиса и спросили, а какой из четырех лямбд менять???Там проблем никаких нет . Если не станут губу воротить - сделают .
Так а я и понятия не имел что их там такое количествоТак а Вы им не сказали что-ли ?
Насколько я помню - у Вас проблема с верхней левой (водительской) .