вроде наконец то отошла немного от поездки, хотя впечатления до сих пор не отпускают
Погода оба дня была просто отличная! то что надо для зимней покатушки! Сначала расстроилась что народу собралось немного, но как оказалось важно не количество, а качество
. Вечер субботы и ночью отлично посидели у костра с Хамстером Сашей и Шуриком, было даже не холодно!
Весь следующий день я завидовала Шурику белой завистью - столько опыта езды в зимних условиях за один день: от банальной ледяной дорожки(Хамстер очень ждем от тебя видео где Шурика так карсиво занесло с разворотом), до прорубания льда в лужах! Прям руки чесались самой сесть за руль(хоть было и дико страшно на все это смотреть). Шурик, так держать, из тебя выйдет отличный пилот! :grin:
Андрюха в очередной раз доказал, что у него просто призвание быть джимни-штурманом - водил за собой сразу три машинки!Юлька, спасибо за дельные советы, хоть ты и объясняла их Шурику, но я тоже подслушивала :tongue:
Дима(на зеленом джимнике с Зёброй), почаще приезжай на покатушки, отлично вписался в компанию :thumbsup:
Мишка - даешь больше такиже веселых дорожек! Как всегда все было отлично спланировано(особая благодарность за домик охотника
)!
И Шурик - не расстраивайся, поломка - это тоже опыт, даже если она произошла с твоей машиной :wink3: (зато теперь мы знаем как ездить с пробитым радиатором). Но в следующий раз поедем на моей машине, надо же и мне учится!!!
Короче всем спасибо за отличную компанию! :friends:
з.ы. Надеюсь все довольны что я вытащила ТУ соломинку? )))
з.ы.ы такого ДР у меня еще не было :good3: