Там и без того расход энергии конский, автовыключение на 20 минут сделано.подключат к кнопке обогрева заднего стекла и зеркал
Я-бы поставил отдельную кнопку/индикацию. Подключил-бы к цепи обогрева зеркал/заднего стекла.поставили стекло с обогревом в зоне дворников как правильно подключить на отдельную кнопку и где найти правильные кнопку и реле заранее спасибо.
Зачем, если штатно уже стоит? Автовыключение через 15 минут.Подключил-бы к цепи обогрева зеркал/заднего стекла. Реле с таймером продаются готовые.
Штатно реле на обогрев лобового?Зачем, если штатно уже стоит? Автовыключение через 15 минут.
Подключил-бы к цепи обогрева зеркал/заднего стекла.
А это не одно и то же?Включать совместно с задним и зеркалами я-бы не стал.
Я имел в виду в одну цепь с точки зрения предохранителя С отдельными кнопками и реле.А это не одно и то же?
Против снега отключаю теплый воздух на стекло - тогда оно остывает и снег просто отлетает от стекла. Против утренней наледи наоборот, делаю горячий обдув стекла с вечера, автозапуск к моему прихОду греет машину, кресло и разогревает стекло. А вот когда частый у нас снег с дождем, проблема налипания снега на рабочую часть дворников и дальнейшее его обледение, должна решить фича с обогревом дворников. Снега у нас еще не было, так что поживем увидим, думаю хуже от этого обогрева не будет.У меня был подогрев лобовика на Эскудо (внизу). Толка с него практически никакого.
Это хороший метод, но во городе со светофорами и пробками он не работает - стоит стеклу нагреться как на него налипает и намерзает снег, приходится опять его разогревать что бы очистить.Против снега отключаю теплый воздух на стекло - тогда оно остывает и снег просто отлетает от стекла.
Неа, не работает. Подогрев стекла может разогреть только то что на стекле, а тот брусок льда который налипает и намерзает на самой щетке - с ним этот подогрев ничего сделать не может.А вот когда частый у нас снег с дождем, проблема налипания снега на рабочую часть дворников и дальнейшее его обледение, должна решить фича с обогревом дворников. Снега у нас еще не было, так что поживем увидим, думаю хуже от этого обогрева не будет.
Во проблема!
А у нас 8 декабря еще снега нет - и это Сибирь.
И голова, соответственно, не болит.
Излишки снега направляйте в Сочи.:dance3:Кому там снега не хватает?
У Вас там пушками снег сделают к открытию олимпиады. Так, что не жалуемся.Излишки снега направляйте в Сочи.:dance3:
А мы как-нибудь переживем.
Снег делают машинками, купленными в Израиле... Евреи продали снег русским зимой...:laugh1:
У Вас там пушками снег сделают к открытию олимпиады. Так, что не жалуемся.
Обычно в таких местах устанавливается датчик дождя и датчик освещенности.затемненная сверху хрень