Всё от самой свекрови зависит. Какая она? Светская дама или бабулька с вязанием?annna написал(а):Кто-нибудь подскажет что-нибудь оригинальное, и не дорогое?
Девушки, вы вообще на 8 марта делаете подарки друг другу? (не только свекровь имеется ввиду)
Аня, рассказывай какая у тебя свекровь? Будем думать и советовать!annna написал(а):Кто-нибудь подскажет что-нибудь оригинальное, и не дорогое?
Девушки, вы вообще на 8 марта делаете подарки друг другу? (не только свекровь имеется ввиду)
+1:thumbsup:Татуля написал(а):Обычно нет, если нет какого-нибудь оригинального подарка. Я вообще к подарком серьезно отношусь, долго думаю, прежде чем подарить. Всегда хочу, чтобы подарок в первую очередь радовал меня, ну а про одариваемого я вообще молчу. Поэтому всенародный праздник к этому не располагает. Теряется оригинальность и интимность в выборе что-ли...
Значит, это неправильная тетяЛариса написал(а):А если у тёти нет мужчин, которые могут поздравить её с 8 марта?
Напеки ей пирогов, раз как бабушка с вязанием :thumbsup: Оценитannna написал(а):Каждой неправильной тёте по правильному мужику! )))
По поводу свекрови, скорее бабушка с вязаньем, не умеющая вязать, время поджимает, я всю голову сломала.(