На карьере делать нечего, моя так думает.
На карьере точно делать нечего , даже наверное когда выпадет снег. Фотки карьера выкладывать не буду потому как будут повторы Диминых . Собственно там по большому счету 2 горки прямых и одна по скос. Дальше все как то перерыто и полно разного мусора. Машины располагать не удобно и тд.
Горка под скос. Без льда для Джимников все будет просто.
Эти мои сообщения никак нельзя отнести в тему про покататься-потренироваться.
Можно можно , тренироваться можно не только в езде по грязи
Трасса в Ознобишино понравилась куда больше . Я бы сказал трасса там просто шикарная. Лучше чем в Бронницах.
Там спринт трасса проще , почти не рельефна но более скользкая и скоростная. Туда хорошо на отработку действий на льду ездить
В Ознобишино трасса, как заметил Дмитрий не для грязомесов . Матиз пройдет, но не всякий и не везде.
За то в Ознобишино можно покататься в волю по горкам , подрифтить в поворотах которых масса и тд.
Трасса , рельефная и разделена на несколько участков которые можно использовать как самостоятельные, что в общем то даже предпочтительнее . Если мы там будем не одни то не будем мешать другим. Ну а также при желании позволит разбить спринто соревновательную часть на несколько этапов. И просто покататься вне всяких зачетов не мешая соревнующимся
Экстрима у рубилова на самой трассе нет, есть развлекалочки типа горки на фото.
На подъездах экстрим можно поискать
Мужики рассказали что там недавно где то Ниву утопили. Есть подозрения где ))
Как вариант можно проехать под мост , пересечь речку в брод и обратно )
Места для размещения машин имеются.
С выездами и въездами все в порядке.
По
ссылке видео с регистратора .
Плэйлист, 5 файлов по 10 минут . 2/3 трассы точно есть.
ЗЫ По поводу пожеланий местных мотоциклистов - ребята в общем то просили в грязную погоду не разбивать трассу в колеи. В снег укатывать, велкоме )
ЗЫЫ Волчатник ( лента сигнальная) и правда не помешает.