почему в машине прохладно.сузуки вагон р солио.

werty

Новичок
2 Январь 2014
1
0
0
53
Езжу на ...
suzuki vagon r solio 2002г
купили осенью машинку,ближе к зиме печку стали включать в машине не жарко воздух не горячий.что может быть?морду утеплили.а в машине по-прежнему не жарко.когда минус 20 хоть варежки одевай.температуру держит не скачет.

H

hankaprim

Guest
У меня минут до 15 греется. Ежели по трассе то ваще Ташкент. В пробках надо прибавлять. А так про холод не удивляйтест, для такого широко остекленного салона, одной печки маловато. Радиатор мож забит у вас, смена антифриза, возможна замена термостата. Автоодеялом пользуетесь?реально сокращает время прогрева, советуют коллеги, сам не пользуюсь, пока ищу достойный вариант.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D
H

hankaprim

Guest
Эээ...ну вы чего? Автоодеяло не знаете что ли? Изготавливается из негорючей тккни с металлизированной ватой внутри. Располагается в подкапотном пространстве, прямо на двиг, должен выдерживать до 1200° , в связи с чем сокращается время прогрева, а значит и топливо + шумоизоляция. Погуглите, посмотрите варианты, отзывы. Имеются разные размеры. Поскольку у меня интеркуллер, то надо резать автоодеяло. Состав у всех практически одинаков, главное остерегаться подделок.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D
Типа такого у меня есть... Я грешным делом подумал че может с подогревом одеяльце:) с малым энергопотреблением:search:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Android9

Проходил мимо
24 Январь 2014
2
0
0
44
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Wide
Я войлок взял 1х1,5м сложил вдвое и ништяк ништяковский, а печка для салона реально слабовата

Vusssa

Продвинутый новичок
19 Август 2012
44
1
0
64
Пермь
Езжу на ...
susuki Wagon R ,МН34S, R06A,2013
Я войлок взял 1х1,5м сложил вдвое и ништяк ништяковский, а печка для салона реально слабовата
а я туристический коврик раскроил и укрыл...буду смотреть, как изменятся условия обогрева...

ulana1000

Новичок
29 Январь 2014
1
0
0
46
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio, 2000 год выпуска, 1,3 объем двиг., белый цвет.
Всем привет! У меня после замены тосола (чистили систему) из печки почти сразу стать дуть холодный воздух, электронное управление, это может быть связано, не знаю что делать, помогите плиз...

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s
у тебя воздух в системе(в печке). Как вариант встать мордой вверх и погазовать немного чтобы воздух ущел в радиатор.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен
Да назад в сервис ехать с претензией - пусть доделают как положено. Едва ли подразумевалось в вопросе про самостоятельное копание.

vitas.irk

Новичок
21 Август 2013
1
0
0
40
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001г.
Здравствуйте, не могу определиться если стоишь лицом к машине на печку какой шланг входящий а какой выходящий? А то помпу дополнительную поставил, теплее не стало((, еще и на скорости дуть холодным начинает, когда стоишь теплым дует?