Дерзких водителей ждет несладкая жизнь
Интересно узнать.Вы за или против новых законов о ПДД и увеличения штрафов.
Интересно узнать.Вы за или против новых законов о ПДД и увеличения штрафов.
+1ZAlek написал(а):Если-бы еще сами Гайцы стали следить за соблюдением требований ПДД, а то они только денежки сшибают где это полегче можно сделать.
Полностью согласен!!!Antonja написал(а):Идея хорошая, но исполнение наверняка будет хромать.
согласен. штраф - штрафом, а вот организация всего этого....AnIG написал(а):Полностью согласен!!!
+1AnIG написал(а):Полностью согласен!!!
наверное наивно... но так хочется верить в лучшееLady Schumacher написал(а):Они надеятся, что с увеличением штрафов появится культура вождения у масс???Чешу репу. Наивно...
Согласен . Проехать 800 километров за день -просто каторгой становиться. Кругом камекадзе, наркоманы и просто придурки, да и дорг кроме как в Москве нет.Katerinka написал(а):Когда за вождение в нетрезвом виде стали отбирать права - количество погибших в ДТП сократилось на несколько тысяч человек.
И если большой штраф/лишение хоть кого-то остановит от выезда на встречку (и тем самым предотвратит лобовое столкновение), то я - за ужесточение наказаний за нарушение ПДД.
...:thumbsup:...Респект!Perets написал(а):догнал зеркала поотшибал и дверь ногами помялЗлость! .
Полностью согласна, это только увеличит коррупцию.Jully написал(а):C принятием жОских ПДД и увеличения штрафов/ответственности за совершенные правонарушения увеличицца лишь величина "неофициальной платы" за эти самые нарушения, ИМХО. Административное право не для народа, а для чиновников... как шаблон для определения размеров взятки ))
Ждать, что на дорогах будет больше порядка - бессмысленно, ибо сами стражи порядка на дорогах заинтересованы не в этом...Рыдаю!
Тут надо подходить с двух сторон: не только ужесточать ПДД, но и отбивать у людёв жажду к наживе - кнутом или пряником...не знаю...
Штрафы увеличивать надо, но также надо добиваться неотвратимости наказания. Что толку в драконовских мерах наказания за езду в пьяном виде, когда вечно пьяные за рулем раньше держали на готове 100$, сейчас 1000$, а будут N000$. Если попадаться к примеру раз в несколько месяцев, то многим это по карману. А обладатели правильных номеров и красных корочек вообще ездят пьяными абсолютно безнаказанно, и очень часто.Lady Schumacher написал(а):Они надеятся, что с увеличением штрафов появится культура вождения у масс???Чешу репу. Наивно...
Чешу репу. Ого!!!...УЖОС!!! Выпучил глExplosion написал(а):Кстати о немцах, вы знаете, как раньше в Германии боролись с незаконными вырубками леса. Если человека заставали за данным занятием, ему надрезали живот, вытаскивали кишку, цепляли к дереву, а самого его гоняли вокруг, пока все кишки вокруг дерева не обмотаются. Его страшные крики, разносящиеся по всей округе, напрочь отбивали у кого бы то ни было рубить деревья.
А в курсе что есть такое в законе как "опъянение неизвестным веществом" ? это когда анализы ничего не находят а человека все равно считают пъяным.awerest написал(а):Ну ясно - за пьянку я считаю ваще уголовку вводить, за красный свет ужесточить еще на некоторые вещи.
Как раз для этого нужны адаптивные дорожные знаки. Вроде тех, что сейчас ставят на МКАДе и ТТК. Вот как бы еще придумать адаптивную среднюю линию, чтобы расширять нужное направление дороги в часы пик. Реверсивные светофоры - это слишком опасно.awerest написал(а):... получается я ночью домой буду ехать вместо 30 мин 1 час. Как даун - по пустой пятиполосной дороге 60 км.ч...
ой, а это как?Alenka написал(а):...обгон трамвая противоположного направления....
Абсолютно согласна. Только тогда. Но, боюсь, что для России это утопия.Refery написал(а):Пока у нас не уберут привелегии на дорогах (все равны, а кто-то равнее), порядка не будет, сколько законов не принимай.
Мне тоже понравилось! А вот еще:Phil написал(а):PS:ой, а это как?А те кто нарушают (я имею ввиду по серьезному - типа обгон трамвая противоположного направления,
Задним ходом что ли? :hilarious:
А "ниже 50 км", значит, можно?Alenka написал(а):или езда по тратуару со скоростью не ниже 50 км, где полно людей ходит, .