тех дир автодины ответил что дорого это и этим пока они не занимались......Avice NSGV написал(а):Друзья, кто-нибудь исследовал вопрос установки ESP на СГВН без оного..?
Я тоже хотел бы, для тяжолого бездорожья :thumbsup: , хоть примерно знать сколько по деньгам. вот бы кто помог!Avice NSGV написал(а):Друзья, кто-нибудь исследовал вопрос установки ESP на СГВН без оного..?
Думаете для "тяжелого" поможет?Kent8 написал(а):Я тоже хотел бы, для тяжолого бездорожья :thumbsup: , хоть примерно знать сколько по деньгам. вот бы кто помог!
Много этих датчиков и как далеко они стоят от моторного отсека?Zip написал(а):половина уже есть-нет проводки доп, частии датчиков и мозгов
Все машины выпуска с июня 2006 в любой комплектации оборудованны этой системой. Во всяком случае у нас. Если это не экзотикаRammstein написал(а):Странно, а почему японцы не ставят ESP на машины с АКПП в первой комплектации (т.е. без кожи, ксенона)?
А вы ничего не путаете? Может вы EBD имеете в виду?Evgeny200 написал(а):Все машины выпуска с июня 2006 в любой комплектации оборудованы этой системой. Во всяком случае у нас. Если это не экзотика
На ам. ЕСП были всегда.sdndenis написал(а):Приобрел свою в августе,американка 2,7 л,с ESP.
Гдеб купить сами мозги ESP ( ведь ESP надстройка над ABS и все ,мозги посылают сигналы на управляющий блок ABS) установить не проблемMAVERICK написал(а):По этому вопросу звонил в Перова Редеги и Викинг-Моторс на Каширке.... ESP не устанавливают - для меня прискорбный факт....МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОНО УСТАНОВИТЬ???
Не-а не ошибаюсь. Перед покупкой штудировал рекламмные и технические материалы, так как хотел купить ту в которой все есть.Rammstein написал(а):А вы ничего не путаете? Может вы EBD имеете в виду?
У меня такое ощущение, что в Москве дилеры занимаюся "Лохотронством" и пытаются впихнуть застоявшшиеся машины выпуска до июня 2006, которые где-то выцыпили, да ище и наварить побольше. Нету такого понятия дешевая или дорогая комплектация для системы ESP, она просто должна быть в любой комплектации машины выпуска после июня 2006. И все!Matisse написал(а):Пардон!!!
Торопился очень.
Как мне сказал манагер который принимал заказ,ESP,только в дорогой комплектации идёт в базе.
Я уже было хотел заказать машину без кожи (не люблю я кожу),но без ESP,брать не хотел.
Пришлось брать дорогую.
Тут ещё начитался(в этом форуме и не только) про то что машину,разворачивает на ходу без видимых причин,так вообще без ESP,не хочу.
Однозначно, лично убедился когда пара колес повисла в воздухе, посуте эл. блок межколёсных дифов.жаль что нельзя поставить .я ручную лебётку буду с собой таскать:thumbsup:Андрей С написал(а):Думаете для "тяжелого" поможет?