C
cebuz
Guest
Я вот уже 20 лет езжу на Фольксвагенах,и мне нравится эта марка...своим качеством,надежностью.Хотел узнать ваше мнение и отзывы.
А я считаю что у VW очень завышен ценник, больше даже чем за БМВ, так же дорогие запчасти и обслуживания что теряет его практичность. Мне Suzuki как то больше по душе..Мне очень нравится volkswagen touareg. Брал год назад 2006 года выпуска. Классная машина, Grand vitara новая мне тоже нравится но volkswagen лучше. porsche - Вот еще бы такую купил бы!
:stop: машинка не плохая, если двигатель не TSI :blackeye:Я вот уже 20 лет езжу на Фольксвагенах,и мне нравится эта марка
класс, чего? если класс машин, то они в одном классе:umnik2:у них и класс разный. я бы явно вольс выбрал, была бы возможность
но они не так часто ломаютсявообще люблю немцев очень часто приезжают к нам на сервис ,а на чем зарабатывать как не на них.
чего - то, новое. сколько немцев было ездил от ТО до ТО, все время и считал, что япошки и немцы, одни из надежных машинкак раз наоборот немцы только и сидят в сервисах со своим хрупким пластиком (на движке) и рассыпающейся проводкой. Другое дело обстоит с япошками приезжают на ТО и установку доп оборудования.
Смотря за чем гонишься? качество , надежность, скорость или комфорт? или практичность??
еще не понимаю тех кто бежит за годом а/м а не за качеством ну и комфортом!!! (тобишь возьму г... но свежее и фиг ты с ним , что развалится)
если выбирать практичность, то что меньше кушает и меньше требует вложений.
Точно знаю, что не взяла бы ни когда в своей жизни шевроле и рено по прежнему месту работы видела как эти машины сыпятся на глазах!!!!
Старый фольц с новыми не сравнить, даже авто 2005 года выигрывают по качеству и меньшей ломучести с 14-16 годамиУ нас фольцы на работе по 20 лет уже на ходу....Бомба а не тачки
бедненькая контора, наверное, часто машинки ремонтируете ?У нас фольцы на работе по 20 лет уже на ходу...
В заводском гараже много машин. Фольксвагены используют для дальних поездок. Из семи машин осталось на ходу пять. Остальные пошли под разбор на запчасти. Начальство ездит в основном на Солярисах и Киа http://www.avtogermes.ru/sale/kia/ . Хозяева деньги жмут, спасибо и за это. От новой продукции ВАЗ отказались, хотя две нивы у охраны еще на ходу, хоть и 90-ых годов.бедненькая контора, наверное, часто машинки ремонтируете ?