- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Ты не просто читаешь - ты еще и собираешься быть! Записал!И я читаю :angelic: Даже планирую быть, если кардинально все не поменяется конечно
Видимо, все стесняются....Ты не просто читаешь - ты еще и собираешься быть! Записал!
-----------------
...
Не стесняемся записываться,
------------------
Если больше желающих не будет, в центр смысла ехать нет - мы трое вечером можем прекрасно пообщаться и на юге...
Одобрям.Ты не просто читаешь - ты еще и собираешься быть! Записал!
-----------------
------------------
Если больше желающих не будет, в центр смысла ехать нет - мы трое вечером можем прекрасно пообщаться и на юге...
Полностью одобрям.Рома, предложение такое- если завтра до 12.00 кроме нас с тобой желающих не будет, встретиться где- нибудь в наших краях, поскольку нет смысла ехать в центр города, если " северян" не будет.
А там где искать, скинь сюда пожалуйста адрес и название.Лучше копать чем не копать!
Раз пошла такая пьянка - давайте на Пулковсой, где обычно.
http://www.morane.ru/А там где искать, скинь сюда пожалуйста адрес и название.
Эээ. Была готова подъехать в БарБосс, тем более, что еще попутные дела в центре нарисовались.. Но до Пулковской, увы, я сегодня - пас. Я из "северных", тут и работаю (до 19.00 ежедневно)... В другой раз, значит..И что?
Спасиб за добрые пожелания, но вот чтоб с утра отписаться, а?...Была готова подъехать в БарБосс... Но до Пулковской, увы, я сегодня - пас. Я из "северных"...Хорошего вам вечера!
Да ладно уж... ) "Семеро одного не ждут", вроде как.Спасиб за добрые пожелания, но вот чтоб с утра отписаться, а?
Глядишь - и не стали бы сдвигаться!