Z
Zor
Guest
Проснулись! Такие коробки уже уходят в сегмент матизов.
Гибрид они думают делать! Его надо было сделать вчера, максимум в конце текущего года.
Проснулись! Такие коробки уже уходят в сегмент матизов.
Потому что тема новая, и ты в ней еще не писалБлин! Какого хрена опять не пришло уведомление об этой теме!
Движок форума фф топку!
Так и не все прочитали.Ну что же, первая встреча в новом году состоялась.
К сожалению не все желающие смогли приехать, но главное желание!
Замечательно пообщались, вечер удался на славу.
А что ж так? С 14 января обсуждали тему, времени - вагон!Так и не все прочитали.
тады не знаю, вопрос к модераторамМы были подписаны на весь раздел!
Создали новую тему, написали в любой другой и на почту письмо свалилось.
А теперь это не работает!!!
Паш, не "свалилось", а "сваливалось", время применяй теперь прошедшее.....Создали новую тему, написали в любой другой и на почту письмо свалилось.
А теперь это не работает!!!
В общем-то об этом и речь.В конце-концов, и правда, (кое-кому) по кольцевой оттуда домой ехать не сильно дольше, чем через город из центра...
Хотим пробок, высоких цен и толкотни с парковкой?На Бакунина 5...
Они честно пытались!Паш, а чего по ссылкам все не по-русски?
И перевода нет...
Итальянским как-то не очень народ ИМХО владеет.:unsure:
Совершенно верно, адрес тот самый.Автоцентр С-Нева, адрес Московское ш, 42/2, верно?
Вообще неверно. Режим работы с 09:00 до 18:00!...И каков режим работы кафе? с 9 до 19? Серьезно??
Как это не о режиме? Если кафе работает до 18-19 часов, и я работаю до 19 часов, но на севере города, то однозначно - НЕТ. Ну как минимум, я - в пролёте. Потому что почти в любую точку я доеду только к 20.Совершенно верно, адрес тот самый.
Вообще неверно. Режим работы с 09:00 до 18:00!
Сейчас разговор не о режиме работы, "старички" в курсе о чем я говорю.
Сейчас вопрос нужно решить в принципе - ДА/НЕТ.
Если "нет" - то и вопросов нет, если "да"- тогда работаем дальше.
К слову про Бакунина. В меню много сказано про кофе, но не увидела, подают ли там чай? В чашках или в чайничках?На Бакунина кафе принадлежит настоящему итальянцу.
По этому качество высокое, а цена низкая.
Повторяю - В данном контексте вопрос о режиме работы не стоит. Почему? Читаем пост целиком, а не только его начало, при этом обращаем внимание на основной текст:Как это не о режиме? ...
Ранее, когда регулярные встречи проводились в данном месте, вопрос решался, решится он и в этот раз, но при условии, что это реально нужно....Сейчас разговор не о режиме работы, "старички" в курсе о чем я говорю. Сейчас вопрос нужно решить в принципе - ДА/НЕТ. Если "нет" - то и вопросов нет, если "да"- тогда работаем дальше...
Теперь понятно! )Повторяю - В данном контексте вопрос о режиме работы не стоит. Почему? Читаем пост целиком, а не только его начало, при этом обращаем внимание на основной текст: Ранее, когда регулярные встречи проводились в данном месте, вопрос решался, решится он и в этот раз, но при условии, что это реально нужно.
Не исключено, не исключено...В прошлые разы мы не смогли обеспечить необходимую прибыль, плюс к этому никогда заранее небыло известно, а будет ли эта прибыль....Боюсь, что история повторится...