doVesOK
Наш человек
- 26 Октябрь 2012
- 191
- 245
- 43
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny, 2007, АКПП - разбит и продан
Suzuki Jimny, 2002, АКПП - разбит и продан
Suzuki Jimny, 2007, АКПП
А как насчет того, чтобы поучаствовать?Слежу за дискуссией
Следить это замечательно, но вот участвовать, а еще лучше непосредственно организовывать, это куда продуктивнее.Слежу за дискуссией
Мы тоже на это очень надеемся, а вышеизложенный месседж имеет единственной целью попытаться понять - нужно всё проделываемое кому-либо еще кроме нас шестерых и что общество вообще по поводу этого всего думает.... Дата и место следующей встречи - решены. Менять уже не будем (надеюсь)...
Столик заказал на 6 - 8 человек, с 19 часов. Я буду рад и 3-5, главное встретиться! )))Мы тоже на это очень надеемся, а вышеизложенный месседж имеет единственной целью попытаться понять - нужно всё проделываемое кому-либо еще кроме нас шестерых и что общество вообще по поводу этого всего думает.
Блин! Хотели 26-го, пойду перепишусь )))) Старею видать.нет, 19 хотели вроде? потестить
я уже посмотрел на 5 странице, в среду 26-го.Я не знаю как хотели, я только спросил.
Сузуки сузукам рознь, кстати! Я на своей и в кабак могу, есличо! (Для того и покупалась, чтобы по городу перемещаться...)а в кафе ехать на сузуки??? мож тогда на что-то низко брюхое пересядем?...
Да! Все в силе, давайте определяться с количеством участников .....Не хотел ни кого обидеть..... согласен перегнул палку..... так что на 26 встерча мутиться?
Примерно 5 человек, думаю одного столика хватит )))Спасибо Вам, Дима, а то я с телефона не справилась. :blush2:
SuperNatural, Стесняюсь даже спросить, что же такого надо на выходных делать, чтобы в среду в кафе не выбраться?.. )))
doctor2006, Какие обиды?! )) Разве я похожа на обиженную?! Однако, жаль, что не приедете 26-го.
Ещё Паша Zoran давно не проявлялся...