Возможно - я криворукий, но имеется проблема с этой крышкой. Попытался я её первый раз закрыть 3 года назад, когда, вскорости после покупки, решил поменять салонный фильтр. Снялась крышка с большим трудом и (похоже) не без ущерба для себя, т.к. при установи её обратно одно её "ухо" треснуло у основания и отогнулось. Я его неоднократно пытался клеить эпоксидным клеем, но бесполезно. Крышка вставала чуть-чуть не до конца и, соответственно, плохо держалась. При попытках запихать её до конца изо всех сил - снова отваливалось сломанное ухо.
Недавно я получил долгожданную новую крышку (родную японскую) но и её не смог вставить. Эту сломать у меня пока не вышло - видимо она крепче старой. Одеваю я следующим образом: сначала - одно ухо цепляю за его защёлку, потом пытаюсь одеть второе. Оно почти защёлкивается - не хватает десятой доли мм. Ощущение такое, что мешает уплотнитель, что я не могу его достаточно промять, чтобы ухо защёлкнулось. Я поначалу боялся, но потом уже давил изо всех сил - не помогло.
Подскажите, если кто что знает.
Недавно я получил долгожданную новую крышку (родную японскую) но и её не смог вставить. Эту сломать у меня пока не вышло - видимо она крепче старой. Одеваю я следующим образом: сначала - одно ухо цепляю за его защёлку, потом пытаюсь одеть второе. Оно почти защёлкивается - не хватает десятой доли мм. Ощущение такое, что мешает уплотнитель, что я не могу его достаточно промять, чтобы ухо защёлкнулось. Я поначалу боялся, но потом уже давил изо всех сил - не помогло.
Подскажите, если кто что знает.