Усиленные оторвали?я все такие за полгода оторвал и один расплавился об глушитель
И это правильно, потому как если усилить их в арках, то они начнут рвать арки, что существенно дороже и доставляет неудобства.Усиленные - громко сказано, из усиления там только лишь крепеж на подвязках. На моей памяти только за последний год было оторвано десятка полтора таких брызговиков на авто товарищей ....Их существенный плюс - цена, можно купить ящик и менять утраченные хоть после каждой покатушки, собственно так и делаем.
А почему на тросик? Я вот ржавеющему тросику наоборот предпочел нержавейку. Еще тросик можно погнуть и он будет криво держать брызговик.оттяжек не делал, всё руки не дойдут, но кольца под них на трубу тоже наварены. я бы заинтересовался крепежом, зависит от цены, только цепь бы заменил на тросики в оплётке.
Да нет проблем! В том же крепмастере закупил все на 1000р ну и плюс 4 пластины из нержавейки под размер заказывал. Нержавейка нынче дорога!понятно. я тогда, пожалуй, сам закуплюсь в крепмастере.
но идея гуд.
Если в вашем городе есть элеватор, то транспортёрную ленту достать не проблема их там меняют часто, а бэушными в бытовках буржуйки топят. Если найдёшь её, то сносу ей не будет.А листами продается такая?