Zlodey написал(а):ОК! Сорри за ТАНК! ))
лично я считаю что защита нужна. с нашими доро... извините направлениями тем более. у нас во дворе за зиму два раза трактор был... а под снего много всяких "сюрпризов" могёт скрываться.
Zlodey написал(а):ОК! Сорри за ТАНК! ))
в редеги так и впариваютБаксы-баксdenis6091 написал(а):помнится, мне предлагали комплект за 450 кажись баксов
я покупал в автодинеЖенёк написал(а):в редеги так и впариваютБаксы-бакс
Неа, не зн в прошлую субботу от туда...denis6091 написал(а):я покупал в автодине
УГУ! можно позвать ZIPа и он скажет свое веское НЮ! Браво! Ай А мене с Защитой как-то поспокойней.denis6091 написал(а):я понимаю - ЗАЩИТА, когда на ней авто вывесить можно без последствий, а так...
на аудюхе даже пластмассовую как-то забыл поставить, так и прокатался лет 7-8.. с дырявым насквозь движком (зато обслуживать удобно)
а уж лазал я не ней - будь здоров! в говны те еще... последнее время вообще пофиг на все... сплошная контактная парковка
так что все это ИМХО - ловля блох!
все эти кенгурины, спойлеры, дефлекторы, защиты, насадки, заглушки, прокладки и прочая бестолковая шняга
сгенерированный спрос, и все
Admin! Вы не находите в этих словах расизм?Zlodey написал(а):ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ !!!:whistling: Самый ближайший представитель 1500 км. А тупым чуркам которые в нашем городе на ВСЕХ СТО работают я свою машинку не отдам. Мнес машинкой поковыряться в удовольствие!:thumbsup:
1 тонна (общестроительных) металлоконструкций из сварного металлопроката (лист, профиль) стоит от 800 до 1200 уе с монтажом (включая ндс).denis6091 написал(а):лично я не ставлю, никогда не ставил и не собираюсь.
а вот зачем тогда дилер НАСТОЙЧИВО предлагает сей девайс - вопрос...
Расизм в чем, уважаемый? В том, что вещи называются своими именами???... ОЙ БлиииинGugo написал(а):Admin! Вы не находите в этих словах расизм?
"к тупым чуркам " - понятие интернациональное, тут имеются ввиду все не очень грамотные люди, другое дело, что Вы определяете к этому понятию какую-то расу, но это дело личное.-=ASF=- написал(а):Расизм в чем, уважаемый? В том, что вещи называются своими именами???... ОЙ Блиииин
Прошу прощения, после того как вы приехали на мойку подходите к мойщику даёте ему сто рублей дополнительно и он кёрхером вылизывает днище вашего авто, защита нужна сто пудов, лично проверил.:thumbsup:ВалериY написал(а):Про тундру конечно не знаю, может там она и действительно нужна, но вот те 2 см. зазора, о которых Вы говорите, засираются уже через 500 метров езды, даже не по тундре, и эта непросыхающая сырая субстанция является очень благодатной средой для окислительных процессов всего, с чем она соприкасается. Про отвод тепла в данном случае вообще разговора нет.
Она там предустановленна, называется труба глушителя.Любознательный написал(а):Интересно, а защита редуктора заднего моста бывает?
Так вот я о ней и беспокоюсь, как тут быть, место уязвимое, особенно при съезде с дороги.creep написал(а):Она там предустановленна, называется труба глушителя.
Эта жестянка дешевле защиты.Любознательный написал(а):Так вот я о ней и беспокоюсь, как тут быть, место уязвимое, особенно при съезде с дороги.
Вроде логично, но, учитывая стоимость подобных (привозных) запчастей я не называл бы это жестянкой, хотя хочется думать, что все так просто, однако ....creep написал(а):Эта жестянка дешевле защиты.
-=ASF=- написал(а):Расизм в чем, уважаемый? В том, что вещи называются своими именами???... ОЙ Блиииин