Всем доброго времени суток! Официально еще не представлялся,но вот нужда заставила.Сразу прошу прощения,если мой вопрос будет не корректен или я не в том месте задаю вопрос. Итак- Джимас 0,66 2002 Курган 75000 пробег, с аукциона в декабре 2013.
Проехал всего ничего-1500 км. (есть второе авто) менял масло,колеса и замутил багажник. Однажды обнаружил в гараже капли масла на полу- заглянув обнаружил масленый фильтр весь в масле. Залез подтянуть малеха, и тут увидел , что выше фильтра стоит некий агрегат и из под него выступают капли масла. Пошарив руками, обнаружил сверху него шестигранную головку на 24. Естественно давай тянуть- пол-оборота подтянулась. Сегодня завел, заглянул- опять выступило чуть-чуть масла. Подскажите пожалуйста, что это за агрегат, какого рода под ним стоит прокладка (тех.картон,паронит,герметик)и надо-ли сливать масло, для замены прокладки.Может еще какие секреты есть для снятия и замены прокладки? На фото я отметил- с боку выглядит как набор дисков толщиной 2-3 мм, диаметром 75-90мм с отходящими трубками. Кому не сложно ответьте пожалуйста на мой вопрос.Спасибо.