У нас от Феникса пока тишина. Вы машинку в каком месяце получали? (в смысле, когда она предположительно сделана?)Ездун написал(а):. Кто-нибудь с этим сталкивался?
У нас - конец сентября. Где-то близко. Посмотрим, что скажет Феникс-Моторс.Ездун написал(а):Получал в октябре 2006 г.
Да...Работа на дурачка.Заметит не заметит.Точняк... Чеки надо всегда проверять.Юляшка написал(а):Звонили из Автодины, та же тема.
Проблему озвучила на 1-м ТО - все устранили. Правда, почему-то, эту работу включили в счет, но после моего указания на это, без слов убрали.
Проблемы продолжаются. И самая главная -это срок поставки запчастей по гарантйному ремонту. Катализаторы ( и резонаторы) продолжают проявлять свой звон в процессе эксплуатации. В первых числах марта во время визита в Феникс-моторс (Питер), передо мной женщина оформляла заявку-претензию по замене 4-части выпускного тракта (глушителя). Ей , на чистом глазу (как должное) объявили срок поставки "не меньше двух месяцев. :whistling:Alexis написал(а):Увидел тему и расстроился.
Правда надеялся, что это будет из-за катализатора, а тут тросик!
И почему засохла тема про "Что-то звенит"? Проблемы закончились?
Вообще-то у меня тоже самое.Dzinters написал(а):Получил машину в середине октября, однако ручник просто прелесть. Забыв про него пытался на постоянном полном приводе уехать - ...ЕР! Короче держит как влитой если его до конца поднять как написано в мануале на 5 тычков!
Если поедешь, напиши в чем тогда багЕздун написал(а):Моя машина "из той партии " говорю же звонил дилер сказал приехать.
Платон (Автомир Питер) написал, что об отзыве у них информации нет. Дословно:Pfoenix-servise написал(а):Да, знаем. В течение следующей недели клиенты всех автомобилей, попавших в список отзываемых а/м, будут проинформированы о необходимости приезда на СТО для проведения необходимых работ. Работа по времени займет порядка 1 часа. Будет произведена проверка резьбовых соединений стояночного тормоза. Для клиента работа бесплатна. Заранее приносим свои извенения за доставленные неудобства.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=119289#post119289Платон написал(а):Подобной информации нет!
Опять же, не волнуйтесь раньше времени!
Если завод и отзывает партию а\м, то выявляет владельцев а\м по VINу. Видимо вас нет в этом списке.
Удачи!Говорят менять будут тросики...Natasha_97 написал(а):Всем привет! Похоже я первая кого пригласили на проверку тросика. Компания СИМ, машину получила в августе, вечером отпишусь.
Удачи! Ждем.Natasha_97 написал(а):Всем привет! Похоже я первая кого пригласили на проверку тросика. Компания СИМ, машину получила в августе, вечером отпишусь.
Ха! Каски Сваровски не соответствуют требованиям строительных норм и правил (СНиП49-2828/162)!LUVA написал(а):Кстати, не знаете, где можно купить женскую строительную каску со стразами swarowski. Так просто... на всякий случай...
Думаю, мне это подойдёт, особенно «винтажная» версия. Не знаете, костюм идёт в комплекте, или надо отдельно заказывать?Ездун написал(а):шлем от водолазного костюма.