В предыдущий пост накидал ссылок.Alexis написал(а):А мне Корса ОРС понравилась. А QarmaQ где увидел?
Какая связь с концептом?ZKI написал(а):Главное, чтобы не повторился опыт хохляцких автопроизводителей с Таврией..Рыдаю!
Нормальному авто приляпали большой багажник.mr.Wolf написал(а):Какая связь с концептом?
Нормальное авто - это Таврия?ZKI написал(а):Нормальному авто приляпали большой багажник.
Видимо скоро снимут с производства Лиану
ZKI написал(а):Нормальному авто приляпали большой багажник.
mr.Wolf написал(а):Нормальное авто - это Таврия?
При чем здесь QarmaQ?
Че-то вы попутали.Я так понимаю ZKI говорит о SX-4.ZKI написал(а):Возьмите Рено Клио и турецкий Клио Симбол. Результат тот же, пришили к "попе" чемодан...
ZKI написал(а):Не нравиться Таврия (хотя в свое время взяла золото на выстаках Европы по дизайну и решению)?
Возьмите Рено Клио и турецкий Клио Симбол. Результат тот же, пришили к "попе" чемодан...
А я думать за других не люблю, я читаю то, что написано в ответ на пост про QarmaQ. И если не понимаю о чем написано, задаю вполне конкретные вопросы. Вопрос задаю автору.Костыль написал(а):Че-то вы попутали.Я так понимаю ZKI говорит о SX-4.
А как вы определили что это относится к QarmaQ а не к SX-4.mr.Wolf написал(а):Но в любом случае приятно, что есть специалисты по толкованию непонятных постов.:thumbsup:
ZKI написал(а):Главное, чтобы не повторился опыт хохляцких автопроизводителей с Таврией..Рыдаю!
Повторяю, я не определяю (второй раз: не люблю думать за других) - я вопросы задаю. Внимательно читайте последовательность постов.Костыль написал(а):Браво! Ай
А как вы определили что это относится к QarmaQ а не к SX-4.
Да тема то была про SX седан и писалось о решении конструкторов о выпуске седана. Не каждому авто "подходит" изменение только части кузова. я конечно не дизайнер, но...:wideyed:Костыль написал(а):Да...Без ZKI не разобраться.
Не понятны только асоциации: приляпали большой багажник,снимут с производства Лиану,QarmaQ .
Я был прав.Браво! АйZKI написал(а):Да тема то была про SX седан и писалось о решении конструкторов о выпуске седана.
Вот и мне SX-4 седан напоминает что-то Китайское VS Корейское народное авто.Бее, гадосZKI написал(а):Да тема то была про SX седан и писалось о решении конструкторов о выпуске седана. Не каждому авто "подходит" изменение только части кузова. я конечно не дизайнер, но...:wideyed:
Сообщение #5Alexis написал(а):А мне Корса ОРС понравилась. А QarmaQ где увидел?
Сообщение #6mr.Wolf написал(а):В предыдущий пост накидал ссылок.
А двери задние у QarmaQ такие, же как на мазде Кабура -сдвигаются назад. без центральной стойки -привлекательное решение.
Ещё одна ссылочка с элементами салона:
http://autolenta.ru/autonews+M51b592e3602.html
Сообщение #7Alexis написал(а):Да, несомненно выразительное авто!
Чешу репу.ZKI написал(а):Главное, чтобы не повторился опыт хохляцких автопроизводителей с Таврией..
:hilarious:Костыль написал(а):Я так понимаю ZKI говорит о SX-4.
Костыль написал(а):Да...Без ZKI не разобраться.
Не понятны только асоциации: приляпали большой багажник,снимут с производства Лиану,QarmaQ .
..........ZKI написал(а):Да тема то была про SX седан и писалось о решении конструкторов о выпуске седана. Не каждому авто "подходит" изменение только части кузова. я конечно не дизайнер, но...:wideyed:
Сначала Вы писали:Костыль написал(а):mr.Wolf.Я говорю ...
:hilarious:Костыль написал(а):Я так понимаю ZKI говорит...
Вы про этот пост забыли написать.С него у меня появились сомнения.О том что ZKI говорит о QarmaQ .Когда я написал: (Че-то вы попутали.Я так понимаю ZKI говорит о SX-4).Я имел ввиду вас обоих.ZKI написал(а):Нормальному авто приляпали большой багажник.
И этого.mr.Wolf написал(а):Внимательно читайте последовательность постов.
mr.Wolf написал(а):Но в любом случае приятно, что есть специалисты по толкованию непонятных постов.:thumbsup:
Забыл - это если хотел. Мои действия мне толковать не нужно, Вы спросите, я Вам их сам истолкую.Костыль написал(а):Вы про этот пост забыли написать.
:hilarious:mr.Wolf написал(а):Забыл - это если хотел.
Костыль написал(а):Вопрос:
Так забыли или не хотели?
А сами то, что думаете?Костыль написал(а):Вы про этот пост забыли написать.
С двух раз догадаетесь?mr.Wolf написал(а):Забыл - это если хотел.
Костыль написал(а):Вы про этот пост забыли написать.
mr.Wolf написал(а):Забыл - это если хотел.
................................................................................Костыль написал(а):Так забыли или не хотели?
А вы случайно за собой такого не замечали.mr.Wolf написал(а):2 Brick: Да что ж всех так тянет заниматься толкованием и интерпретацией того, что сказано другими участниками форума. Они что, сами косноязычные или писать не умеют? Приятно конечно за вашу эрудицию в этой области человеческого знания. И всё же, не хотел, но приведу: -" Хорошо с вами это самое: "засахарившееся" наперегонки есть - меньше достанется"(с).(Простите за грубость).