Не знаю как с подогревами и обогревами дела обстоят, но вот лампочка подключения/отключения 2вд.,4вд. 4вдл. продаётся вместе с самим блоком, надо что-то колхозить.
На любом рынке диодные или простые лампочки на двух усиках. 10-30 рублей штука Цвета на выбор Припаивать напрямую к контактам. ( на диодных соблюсти полярность)
Это если не хочется заморачиваться с поиском родных лампочек на посадочной колодке.
не верная информация...колхозить ничего не надо ,лампочки с 2вд 4вд и 4вдп ...там стоят сверху 2 шт вкручиваемых лампочки они меняются легко ...нужно только их найти в продаже (продаются от 30руб до жадности продавца ,покупал по 100р в кунцево )
а вот как раз подогревы не знаю где найти ...лампы...
У меня нет таких кнопок, поэтому Ваше уточнение наверное верное ( если только ВЫ не имеете ввиду лампочку индикации режимов на приборной панели)
А по-другим я думаю такая же как и у меня.
Самое верное снять кнопку и лампочку и с ней на рынок.
а должны гореть) я грежу на то когда мне в Ж въехали деформировался кузов и перебило провод и многое потухло ... сейчас потихоньку восстановил ,вот остались эти две кнопки и противотуманки
на рынке нет все концевой обошел , в экзисте нет, в авто 49 нет ,только саму кнопку покупать ....а зачем ее покупать если она работает только лампочка перегорела
Вот про них я и говорил. Визуально один в один Не помню в каких кнопках их менял (противотуманка точно и еще что-то)
По фотке - Внизу посадочная колодка (резина или пластмасса) затем защитный кожух и непосредственно сама лампочка.
У меня делали так. Снимали плохую лампочку вместе с колодкой. покупаем лампочку с двумя усиками жесткими.Откусываем концы по нужной длине , затем
к контактам на кнопке припиваем их напрямую без всяких колодак ( если диодная -соблюдаем полярность) При этом на усики можно одеть "тренчик" для защиты от замыкания.
все работает .
единственный ньюанс- у меня нет некоторых кнопок, которые присутствуют на послерейсталинговых моделях. Может у Вас какие-то другие лампочки
На царицынском или Митинском рынке их как грязи.
Кнопу в сборе тоже пришлось как-то покупать за 1000р (разобрал неудачно для замены лампочки)))))))))))
С такой резинкой не знаю найдете или нет. возможно помогут в старую резинку поставить лампочку с мягкими усиками (позагибать концы) у меня не получилось. ЕСли нет, то Вам там и припаяют простую лампочку. Отпишитесь. Вещь ерундовая, но хлопот много.
Что вы ерундой страдаете? Обратитесь к abcom, он вам все расскажет и лучше сразу светодиодами заменить, чтоб уж больше туда не лазить, все же уже пройдено давно...