81 Поматрасим. Летняя акция : распродажа надувных матрасов !Мишлен написал(а):78. Поматросим. Летняя акция : финальный этап - в подарок!.
Это я! Вернись! Я ведь улыбалась тебе и 15, и 19 апреля 1989 года (уже на пл. Ногина). Надеюсь, мои 8 детей счастью не помешают.Мишлен написал(а):10. Прошу откликнуться девушку, которая 14 апреля 1989 г.примерно в 8.20 на перегоне между Парком Культуры и Октябрьской (второй вагон по ходу поезда) ТАК посмотрела на меня..., а потом улыбнулась!
А я не решился заговорить... Где ты теперь? А, может, у тебя... кто-то есть?...И я тебе совсем не нужен!...
Боже мой! Боже мой...Я знал, знал...что все эти годы ты думала обо мне...ты смеешься...это от радости!!!Ох ёёё, не Йес-йес-йеМаруся написал(а):Это я! Вернись! Я ведь улыбалась тебе и 15, и 19 апреля 1989 года (уже на пл. Ногина). Надеюсь, мои 8 детей счастью не помешают.
И смеюсь, и плачу!!! Радость, естественно, переполняет меня! Мои 8 малюток уже готовы назвать тебя папой! Теперь и радость, и тяготы разделим пополам (тебе, конечно, бОльшая половина) и пронесём их вместе через всю жизнь! :hilarious: Ты готов к этому большому счастью, свалившемуся наконец на тебя в час отчаяния?! Тогда вместе, в путь!Мишлен написал(а):Боже мой! Боже мой...Я знал, знал...что все эти годы ты думала обо мне...ты смеешься...это от радости!!!Ох ёёё, не Йес-йес-йе
Подумать только - восемь! С другой стороны если подумать ( с этой то все ясно!) - ты особо не скучала без меня... расскажи, как все у тебя сложилось, обрисуй жизненный путь.Маруся написал(а):Ты готов к этому большому счастью, свалившемуся наконец на тебя в час отчаяния?! Тогда вместе, в путь!
Отвечу завтра, нужно подготовить мужа к грядущим у всех нас переменам в жизни. А ожидание... Ну что это, по сравнению с тем, что мы прошли в этой жизни на пути к твоей рыбалке с одним из сыновЬЁВ от первого брака?!!!!!Мишлен написал(а):Подумать только - восемь! С другой стороны если подумать ( с этой то все ясно!) - ты особо не скучала без меня... расскажи, как все у тебя сложилось, обрисуй жизненный путь.
Понимаю, без меня все это было так, несерьезно...но я так мало о тебе знаю...Какая ты, мать- героиня?
Какую музыку любишь? Нравятся ли тебе подержаные толстяки-сумасброды, домашние тираны, постановку тапочек на место считающие гражданским поступком, а поход к мусоропроводу - событием дня? Ничего, если утречком завтра махну на рыбалку с одним из сыновьев от первого брака? Ведь ничего?...Ведь и отцам-героинам хочетса туда...
Так я поехал?Ууууф блин
[QUOTE=Мишлен][B][/B][B][/B][B]84. Какие прелестные дети! И так много...
Некоторые даже на меня похожи...Чешу репу.
И яхта хорошая! Не то что моя надувнуха...
Спасибо тебе, Маруся! Спасибо за то,что ты такая!
Я это сразу понял тогда, в далеком 89-м, примерно в 8.20, во втором вагоне по ходу поезда...[/B][/QUOTE
Женёк написал(а):
Комеди клаб отдыхает ! :hilarious:AAP написал(а):91. компания "Mishlen продакшн" совместно с "SyzykoVod пикчерз" представляет... Никона Кулпикса в главной роли...
"Они думали, что зло унесло его... Он был потерян и оплакан... Стальной монстр поглотил его в своём чреве...Но вскоре он вновь обретет своего хозяина...."
От создателя "Метеобури" и "Нашей доски обьявлений", Читайте, уже сегодня, на Ваших экранах, новый высокобюджетный блокбастер с фантастической развязкой - "Э-эх вот ведь..." :whistling: