Ответ: Довольны ли Вы Вашей Сузукой?
Третий вариант. Лиана для меня оказалась паллиативом, поскольку собирался я брать SX, да как узнал, что на них годовая очередь.. Рыдаю!
Причины для недовольства у меня в основном субъективные, поскольку объективные недостатки такие же, как и у всех прочих (скрип подвески, плохой свет и т.д.). Но мелочи эти в общем, погоды не делают, и если бы только они, был бы второй вариант - в реальном мире идеальных машин не бывает, так же, как и идеального газа.
Пожалуй, главный недостаток для меня - не оправдавшиеся (видимо, завышенные) ожидания, поскольку пересаживался с ВАЗовской "классики" на иномарку. Ожидал, что попаду в другой мир. Нет, не вышло.
Что бы там ни говорили, в хэтче обзор отвратительный, особенно наза, что обернувшись, что в зеркала, уже два месяца езжу, не могу приспособиться парковаться задним ходом, разок даже въехал фаркопом в чужой бампер.
Ну, и еще - при росте 183 см и длинных конечностях мне в Лиане за рулем НЕУДОБНО
. Сижу скрючившись. Никакие регулировки не помогают. Периодически ловлю себя на том, что принимаю какую-то странную позу вполоборота то на один бок, то на другой. Вот с нового года придется пристегиваться, не знаю как ездить буду.