Поднастройка фар!!!

РОМАН_БОРИСЫЧ

Бывает здесь
13 Октябрь 2013
55
2
0
40
г.Ногинск
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2007 1.3
Подскажите как вручную отрегулировать фары,где там эти винты находятся на игнисе 2007?(фара была поменяна китайская а корректор от оригинальной и теперь она светит в небо)

РОМАН_БОРИСЫЧ

Бывает здесь
13 Октябрь 2013
55
2
0
40
г.Ногинск
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2007 1.3
Дмитр! всё что я смог там понять так это то что надо вытащить патрон лампы H4 и вручную повернуть пальцем в районе отражателя то что крутит корректор так? или я вообще ничего не понял)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

РОМАН_БОРИСЫЧ

Бывает здесь
13 Октябрь 2013
55
2
0
40
г.Ногинск
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2007 1.3
По регулировке фар я там ничего ненашёл! Попытался выравнить фары отключением одного корректора с последующим выравниванием рычажка вверх,вниз,но после подключения электричества к коректору он снова возвращается в исходное положение и фара опять светит кудато в небо!!!((( Может там какой нить блок реле есть с памятью коректора? или винты углов настройки вручную? фара которая светит в небо она китайская с оригинальным корректором от разбитой фары.Корректор этот пришлось приклеить к фаре так как крепление немножео было сломанно!Вот так, может что то придумать можно что бы эта фара по умолчанию светила чуть ниже чем сейчас,неснимая корректора!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,410
1,084
113
Щелково
Езжу на ...
Suzuki Ignis, Renault Twingo
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!