Z
Ну если исходить из того, что, судя по ряду признаков, в ближайшее время секса в РФ опять не будет, то вариант остается только один:Боюсь спросить чем Элли зарабатывает...)))
С чего она будет ниже-то? Не будет ни разу.Будут брать, при условии, что цена будет ощутимо ниже, чем зa ASX.
О чем собственно и разговор... Да ладно Мерседес, сравнивали тут мужики ради интереса новый "SX" с новым "Кашкаем" - так для Сузуки SX4 вообще беда......Миллион за сексик? Да они с ума сошли! Еще чуть чуть добавить и и Мерседес взять можно...
Да и не только дороговизну ТО, я тут был в ... (не буду упоминать где), честно говоря удивился в очередной раз - кроме незначительных внешних штрихов морды лица - похоже никаких изменений в машине 2014 года, по сравнению с 2007-м и нету... Хотя может я и ошибаюсь...:unsure:...Что касается "Витары", то для успеха, учитывая дороговизну сузучьего ТО, она может добиться только будучи сущестенно ниже конкурентов по цене.
Ну ты блин многого от "поколения некст" хочешь, это ведь думать надо! :rofl:Самое смешное в этой картинке то, что это, похоже, Рэндж Ровер...
Я думаю, имелocь ввиду, что дорога - не немецкий автобан.Самое смешное в этой картинке то, что это, похоже, Рэндж Ровер (Великобритания).