Всем привет! Прошу отозваться всех, кто менял кислородный датчик на универсальный или от десятки например. Двигатель К10А, датчик один. Кто какой датчик себе установил.
Я устанавливал от 10тки...разницы не обнаружено...считаю, что замена возможна (но это мое субъективное мнение)....расход как был 8-9 литров, так и остался после заменыВсем привет! Прошу отозваться всех, кто менял кислородный датчик на универсальный или от десятки например. Двигатель К10А, датчик один. Кто какой датчик себе установил.
Особо не помню, но кажется подбирал датчик измеряя сопротивление нагревателя простым китайским тестером, сравнивая с сопротивлением установленного датчика, не особо обращая внимание на значения, ....приблизительно))))а потом то как сопротивление узнать?
Ставил BOSCH от 10-ки все работает нормально, но чек загорелся через год. Накал в нем перегорел. Поставил DENSOВсем привет! Прошу отозваться всех, кто менял кислородный датчик на универсальный или от десятки например. Двигатель К10А, датчик один. Кто какой датчик себе установил.
Да ладно гнать то , ты же говорил что "я не гоньщег" , а сам гонишь . На эту тему уже много копий сломано , с Сузукой не всё так просто .нормальные сканера типа CarmanScan с переходниками читают любую машину.
Да уж , ничего не скажешь , Айболиты :0239: .Ну и мастера... конечно,
По ощущениям мастеров на холостых машина работает на трёх цилиндрах..
А сам то чё , вааще ни в зуб ногой ? Ник то у тебя конечно всё объясняет , но всё же тырнет может помочь . Иначе тебя доктор так и будет лечить .Мастер сказал, что на холостых всё работает хорошо.
По ощущениям мастеров на холостых машина работает на трёх цилиндрах...Может форсунки надо помыть...
Это стало после промывки форсунок. Может я и оправдываю этих мастеров, но им только и оставалось опираться на ощущения , ведь машина не читается их сканером. Тем не менее их прогноз был как минимум на половину правильным.на холостых всё работает хорошо
Не зли его, он не всегда адекватен. Но технически почти всегда грамотен.ШРАЙБИКУС, Ты достал!!! По-твоему у меня "говорящий" ник, зато твоя подпись сразу обо всём говорит!!! Ты такой рейтинг как заработал? Только придирки к словам, оскорбления, и ни одного дельного совета... Ты появляешься в обсуждении в тот момент, когда люди начинают высказывать своё мнение, которое не всегда является правильным... Короче, я попрошу тебя в моих темах не принимать участие, я даже знаю волшебное слово... Пожалуйста!
Принёс с собой уже готовый , когда сюда пришёл. :yahoo: Завидуй молча .Ты такой рейтинг как заработал?
А ты оказывается просто свинёнок страдающий амнезиейТолько придирки к словам, оскорбления, и ни одного дельного совета...
Это ты к чему ?Днем при всех тихий мальчик. Ночью во сне орал про свои подвиги.