Доброго времени суток всем! Авто SGV Н25А американка 1998 г.в. Столкнулся со следующей проблемой. Появилось у меня как-то сомнение по поводу расхода, замерил и офигел - около 30 литров 92 на сотню по городу. Понимаю, что холода, пробки и т.д., но не до такой же степени?! В итоге записался в сервис, специализированный по сузукам, но к сожалению сам поехать не смог, отправил жену(каюсь). Спецы, все продиагностировали и выдали вердикт - умер датчик давления во впускном коллекторе, стоимость которого 9 т.р. Полез я на экзист, но что-то как не искал, никак не смог найти "датчика давления во впуске", тем более за 9000 р. Может кто подскажет, что имелось в виду? Лямбда оригинальная? Но даже она стоит почти в 2 раза дешевле означенной суммы. Постепенно начало появляться чувство, что меня разводят. Помогите, пожалуйста, господам сервисменам оправдать свое честное имя в моих глазах, либо утвердите меня во мнении о том, что верить нельзя никому...
Спасибо заранее за ответы, а также за подсказки по поводу того как решить трабл с расходом.
Спасибо заранее за ответы, а также за подсказки по поводу того как решить трабл с расходом.