на 5 дв нетRammstein написал(а):Стойте, так все-таки есть ESP не в топовых комплектациях или нет?! С АКПП например.
это топовыеcreep написал(а):Есть одна компректация МКПП+ESP и одна комплектация АКП+ESP
http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/komplekt
я про российские компл-ции грилRammstein написал(а):Украинцы говорят. что у них на всех комплектациях есть...
у меня тож полная с АКПП,ESP нет....тож жалеюRammstein написал(а):Вот я и возмущаюсь, что у украинцев есть, а у нас почему-то нет. И логику я не пойму: кожа, ксенон, круиз-контроль - это опции, повышающие комфорт, а ESP - безопасность. Кол-во подушек безопасности ведь одинаковое во всех комплектациях. Так почему бы ESP всем не ставить, или хотя бы всем, кто с АКПП?
в полной комплектации есть ЕСПВовка написал(а):Почему на полной комплектации нет ЕСП? Потому что комплектация неполная! И не должно быть заглушек в панели на полной комплектации!
Как Вы думаете в начале об этом узнает ваш менеджер или продавцы Сузуки в США? и если машины у нас будут в апреле то в США они когда будут?Вчера заказал новое авто в Автокее.Мен все мозги запудрил про снижение цены на авто 2007 года
про подарочную резину и тд,типа берите цены вырастут и тд.Ну решил оставить залог перед этим убедившись что без проблем могу забрать его обратно.Перед этим был в Автомире и Редеги .И везде одна и таже песня типа раньше середины апреля машин 2008 года не будет .В общем лапша какая-то.Полная ерунда )кто будет брать в марте апреле машины 2007 года))))))без скидки тысч так в 50-70.
Решил позвонить знакомому менеджеру у которого браи Лиану на которой счас катаюсь.Не буду говорить какой салон малоли неприятности у чела будут.Ну так вот он мне поведал что будет рестайлинг в апреле и смысла брать счас машину нет.Потому то все и трындят что не будет машин до апреля 2008))))))Инфа верная потому как он мне поведал о появлении Нью Витары когда это было еще ой каким секретом и показывал Седан SX-4 на заднем дворе салона еще за 2 недели до релиза в России.Он же и предупредил о его появлении за 2 месяца день в день)можете конечно удалить это сообщение если вы повязаны с салонами))))Если нет вернемся сюда в апреле и проверим прав я или нет )))))))))))))
Надо вообще пару- тройку лет подождать! Вот тогда такуУУУУУую "Витару" может, самую рестайлинговую можно будет купить. Менеджеры ещё не говорят об этом ?Вчера заказал новое авто в Автокее.Мен все мозги запудрил про снижение цены на авто 2007 года
про подарочную резину и тд,типа берите цены вырастут и тд.Ну решил оставить залог перед этим убедившись что без проблем могу забрать его обратно.Перед этим был в Автомире и Редеги .И везде одна и таже песня типа раньше середины апреля машин 2008 года не будет .В общем лапша какая-то.Полная ерунда )кто будет брать в марте апреле машины 2007 года))))))без скидки тысч так в 50-70.
Решил позвонить знакомому менеджеру у которого браи Лиану на которой счас катаюсь.Не буду говорить какой салон малоли неприятности у чела будут.Ну так вот он мне поведал что будет рестайлинг в апреле и смысла брать счас машину нет.Потому то все и трындят что не будет машин до апреля 2008))))))Инфа верная потому как он мне поведал о появлении Нью Витары когда это было еще ой каким секретом и показывал Седан SX-4 на заднем дворе салона еще за 2 недели до релиза в России.Он же и предупредил о его появлении за 2 месяца день в день)можете конечно удалить это сообщение если вы повязаны с салонами))))Если нет вернемся сюда в апреле и проверим прав я или нет )))))))))))))
Ну теперь я точно сомневаюсь в компитентности данного менеджера.еще забыл написать,что акромя рестайлинга появится оффициально версия с 2,7 мотором как в США