Она с Усб входом )Кхе... очень интересно и сильно, а почему не взял донора с тем же USB входом, это подняло бы на новый уровень головное устройство.
Она с Усб входом )Кхе... очень интересно и сильно, а почему не взял донора с тем же USB входом, это подняло бы на новый уровень головное устройство.
На фото не увидел реализации, вот и спросил...Она с Усб входом )
Ну как ) самого кабеля не видно, но на 3х фото видно что Усб ))На фото не увидел реализации, вот и спросил...
По вкусу - удлинитель логитек в бардачке приклеен на скотч или на пластике кппИ куда втыкать на конечном продукте? )))
3 коробки лежат недоделанные (мои) - времени нет совсем...Ну что? как работа продвигается?
заказал немного 10к - посмотрю что за звери[DOUBLEPOST=1417698347,1417698230][/DOUBLEPOST]А пока балуемся подиумами для Джимника:kiselev-foto, 10ВТ диоды планируются? Китайцы такие продают лампы.
На днях переделал магнитолу )
Сделал новую плату для морды - перенес с панели пионера экран, завел все кнопки с новой платы и тп, механизм СД заменил ))
Кому интересно - буду оформлять с фото - или просто ссылку на БЖ на Драйве дать?
Для затравки - результат:
Посмотреть вложение 54149 Посмотреть вложение 54150 Посмотреть вложение 54151 Посмотреть вложение 54152
Написал в личку.Доделал подсветку ))
Оранжевый экран - на мультитрониксе в пепельнице кнопки - оранжевые - так что гармонично )
пока заглохло (( все никак не найду донора - майфуна с экраном )Что со штатным Clarion с ЖК экраном? Есть интерес!
Сделаем мой - будет донорпока заглохло (( все никак не найду донора - майфуна с экраном )