- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Если будет народ, то так все и будет: общее место где все тусят, а в окрестных лесах-полях-болотах - отважные с шилом!)И давайте мелких у кого есть берите! а то всю зиму дома просидели:yes4:
Я лично за место, где можно и приготовить и покататься по округе, так сказать, не отходя от стола:lazy2:
Сергей! Спасибо за разведку и за желание встретить-проводить! В свою очередь предлагаю Вам присоединиться к нашему скромному мероприятию! Я думаю никто не будет против! Мы любим и ценим новые знакомства!Уважаемые Форумчане, соклУбнички и соклубнИчки. Прокатился я сегодня по полю к Володарским оврагам. Проехал легко, даже блокировку не включал. Овраги изрядно изъезжены братьями нашими меньшими и большими-просто красота! Так что смело планируйте коллективную вылазку. Так получилось, что проживаю я в пос.Володарского и знаю это место очень хорошо. Встречу-провожу, помогу, чем смогу.
С уважением, Сергей.
+7 90З 288 О8 7З
30 МАРТА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!читал-читал.....но так и не понял. А какого числа встреча?
Спасибо за приглашение! С удовольствием поприсутствую на Вашем празднике.Сергей! Спасибо за разведку и за желание встретить-проводить! В свою очередь предлагаю Вам присоединиться к нашему скромному мероприятию! Я думаю никто не будет против! Мы любим и ценим новые знакомства!
А Вы, позвольте поинтересоваться, на чем блокировку так и не включили?))
Значит тоже Джимнивод! Еще лучше!) Тем более ждем! Следите за темой! Будем рады видеть!Спасибо за приглашение! С удовольствием поприсутствую на Вашем празднике.
Блокировка-АРБ в заднем мосту "Джима".