Поддерживаю большинство комментов - НЕ ЖАЛКО!!!esprit написал(а):
+1Lady Schumacher написал(а):Поддерживаю большинство комментов - НЕ ЖАЛКО!!!
А я нигде про пассажиров не слышала, он вроде один былЧешу репу.Костыль написал(а):Людей жалко,особенно пасажиров Мазды.
см. последний пост от ГЫ (с собчачкой на аватаре)Lady Schumacher написал(а):чуть ли не винили родителей, купивших парню дорогую машину .
Аналогичная ситуация. Весь день стояла перед глазами эта каша из машины (иначе и назвать нельзя!) Конечно жаль парня (я так и думала, что очень молоденький), слишком большая цена заплачена за желание повыпендриваться перед друзьями. И родителей безусловно жаль. Наверняка они уже трижды себя прокляли за то, что машину ему купили. Этот случай еще раз доказывает, что надо сначала подумать о последствиях, а потом сделать ( а лучше не сделать). К сожалению, это свойственно человеку: "Беда может случиться с кем угодно, только не со мной!"Lady Schumacher написал(а):Вчера весь день не выходило это из головы....Перечитала кучу автофорумов...Погорячилась, написав, что не жалко....ЖАЛКО!!!! Жалко 22-летнего парня, жалко его родителей, родных, друзей, близких....
На многих форумах чуть ли не винили родителей, купивших парню дорогую машину (а многие ли наши родители знают, что мы делаем, выходя из дома? Дома все мы паиньки), девушку его, которая знала, но не сказала: "Прекрати!" (и кто бы послушал? а может и говорила)...
Глупая, именно глупая, смерть!!! Надеюсь, что после этого одним "гонщиком" станет меньше...Водителю ТТ до конца жизни жить с чувством причастности и отчасти виновности в смерти парня...
В новостях болтали.Но может я ошибаюсь.Как говорили в новостях.Стартанули на перегонки со светофора,им помешала девятка,ТТ столкнулась с Маздой,ТТ в сторону мазда в столб,все вилы.Капец жали гашетку до упора,без зеленого змея там точно не обошлось.Lady Schumacher написал(а):А я нигде про пассажиров не слышала, он вроде один былЧешу репу.
На это можно ответить только одно - на том свете ни денег, ни хорошей тачки уже ни у кого нет... Кто туда попал - лох? Даже могу с этим в какой-то степени согласиться в применении к вышеупомянутому случаю и автору данного высказывания...denis6091 написал(а):см. последний пост от ГЫ (с собчачкой на аватаре)
все понятно?
"вы все просто лохи, у которых нет денег на хорошую тачку"
мажоры, блин
не жалко... естественный отбор... хорошо что никого с собой не забрал...esprit написал(а):
Полностью согласна. Года два назад видела как очередное настырное зубло нашло свой столб... Никто тогда больше не пострадал к счастью - я за несколько машин ехала - угол пр.М.Блюхера/Лабораторный - кто знает - тот поймётДед написал(а):Долбоебов обычно жизнь наказывает.
на это сообщение поступила жалоба.Дед написал(а):Пофиг.
Д......в обычно жизнь наказывает.
Администратор Кот на Джипсоне, прежде чем выносить предупреждения за ненормативную лексику предоставьте, пожалуйста, список запрещенных к использованию в форуме Клуба слов и выражений.Кот на Джипсоне написал(а):на это сообщение поступила жалоба.
Пользователь Дед, Вам вынесено предупреждение.
Просим впредь воздержаться от ненормативной лексики в форуме Клуба.
Спасибо.
если убрать из города - снизится к ним интерес. Вся затея - ради адреналина.awerest написал(а):Гонки нужно локализовать: убрать из города и специально изолировать с обеспеченеим безопасности - самая здравая мысль здесь.
Остальное - эмоции.