Интересно было бы узнать носят ли жинщины за рулем высокие изящные каблучки или предпочитают удобную обувь.Опрос естественно для женщин, но и было бы интерсно услышать что думают мужчины о женщине за рулем на высоченных шпильках.
Да щас так уже не модно ))Lady Schumacher написал(а):Слава Богу, что у нас дресс-кода в офисе нет..Хотя...есть!!! Запрещены голые животыЧешу репу.
+1. Стараюсь не тока летнюю обувь на ней выбирать, но осенне-весеннюю обувь и сапожки.Antonja написал(а):Я на каблуках и не хожу, и не езжу. А вот в туфлях на платформе см.5-6 водить оказалось очень удобно, ждю лета...
Да? Ты уверен?вагонистый написал(а):А вот на автомате каблучок в самый раз.
Да??? у меня за 5 лет вождения на МКП ничего еще не происходило...вагонистый написал(а):Считаю, что на каблучках и механике опасно - это может привести к заклиниванию ножки между педалью и полом.
Вы книжки по вождению читали?Alenka написал(а):Да??? у меня за 5 лет вождения на МКП ничего еще не происходило...
и потом....ты ведь не пробовал...как ты можешь утверждать???
Мне кажеться, что на каблуках удобнее...а может просто привычка....
И это факт.StarMood написал(а):Да? Ты уверен?
Сколько девушек в зад въехало из-за того, что высоченный каблук не дал нажать на тормоз эффективно... тут только мерсовский brake assist поможет...
Что ни говорите товарищи, но на каблуке в 10 см и выше просто ну никак не возможно эффективно и своевременно выжать педаль в пол. И дело тут совсем не от привычки зависит - это физика и пространственная геометрия ступни, каблука и педали друг относительно друга.Alenka написал(а):Да??? у меня за 5 лет вождения на МКП ничего еще не происходило...
и потом....ты ведь не пробовал...как ты можешь утверждать???
Мне кажеться, что на каблуках удобнее...а может просто привычка....наоборот, когда все-таки одеваю кросовки(в крайне редких случаях) как-то не так все, и педель газа подругому воспринимается...
Когда училась в автошколе, так ругалась с инструктором, он просил брать обувь переобувать (т.к. мои каблуки всегда не ниже 10 см), а я как представила скока это времени будет занимать.....ОЙ Блиииин
Слова не мальчика, но мужа.Jully написал(а):Что ни говорите товарищи, но на каблуке в 10 см и выше просто ну никак не возможно эффективно и своевременно выжать педаль в пол. И дело тут совсем не от привычки зависит - это физика и пространственная геометрия ступни, каблука и педали друг относительно друга.
Я ваще-та не мальчеГ, деффачко - так уж получилосьStarMood написал(а):Слова не мальчика, но мужа.
Это только делает тебе честь... поскольку большинство однополых с тобой водителей вступило бы со мной в полемику на тему "а мне - пофиг... потому что мне так удобно"...Jully написал(а):Я ваще-та не мальчеГ, деффачко - так уж получилось![]()
Типично женский ответ... перевести разговор на другую тему...Лариса написал(а):Мы не говорим про каблуки выше 10 см, это уже ненормально, норма не выше 7.
А вообще, мне очень нравится, как мужчины обсуждают женские проблемы и дают советы, ни фига не смысля в удобстве или неудобстве этих дамских штучек.![]()
Кому-то удобно на каблуках, а кто -то просто не умеет ходить на этом приспособлении.
Мне кажется, это как женщины будут обсуждать и давать советы, как мужчинам ходить в туалет, стоя или сидя. ( Это просто один вариант из того немногого, что женщины ну ни как не смогут перенять у мужчин)
Ну что же, вступим в полемику!StarMood написал(а):Типично женский ответ... перевести разговор на другую тему...
Ну и кто тут давал советы на тему удобства ходьбы? (я даже не прошу привести цитату... я прошу внимательнее читать сообщения...)
> Кому-то удобно на каблуках, а кто -то просто не умеет ходить на этом приспособлении.
я полагаю, что обсуждения того в чем вам удобно ходить... вы сможете обсудить между собой кулуарно... без мальчиков...
вопрос стоял о том, в чем удобнее тормозить... а это интересует уже и всех остальных, кто с вами ездит рядом на дороге...