1.Официалов на кол..0) написал(а):1) дорого купить литье у жадного официала, однако Не-не-не
2) красивше, однако
Зато если диск поцарапал или погнул, то можно поставить с запаски. Я бы не отказался от литого диска на запаске.Костыль написал(а):1.Официалов на кол.
2. Да ну ее в болото.Валяется она в багажнике пылится.Че на нее любоваться?
Точно. Обычно балон прозапас на всякий случай.А так еще и литье.Я же говорю везет товарищу .0).Phil написал(а):Зато если диск поцарапал или погнул, то можно поставить с запаски. Я бы не отказался от литого диска на запаске.
Гайки для стальных и литых дисков, строго говоря, тоже разные, так что кто ездит на литых -Круглый написал(а):Тем, кто опасается ставить запаску на штампованном диске - учите мат. часть. На Лиане стоят гайки!!!!
Чешу репу. А в чем проблема.?RAlex написал(а):Гайки для стальных и литых дисков, строго говоря, тоже разные, так что кто ездит на литых -
возите с собой комплект гаек для штампованной запаски.
У меня сейчас штамповка прикрученная гайками от литья. Все нормально.assa65 написал(а):Мда...
Насчет болтов лоханулсяОЙ Блиииин
Тык, никто запаску (на штамповке) ни разу не ставил что-ли? Гайки до конца крутятся?
(Ой, не к добру такие вопросы задавать...)
Спасибо! Успакоили.А то некоторые товарищи навели жуть про эти гайки и молчок.Phil написал(а):У меня сейчас штамповка прикрученная гайками от литья. Все нормально.
Kogda iskal svou lianku, smotrel 7 mashin s 2003-2007, tol'ko u odnoj 2005 bila litaya zapaska.Костыль написал(а):А мне кажется товарищу .0) повезло.Японы че-то попутали когда машину запаской укомплектовывали.И литье вместо штамповки запихали.
Извиняюсь за молчание. Проблема может быть в разной конусности гаек, требуемых для литыхКостыль написал(а)::thumbsup:
Спасибо! Успакоили.А то некоторые товарищи навели жуть про эти гайки и молчок.
A "nashi" otechestvennie gayki ne zal'ut li cherez paru mesiacev disk rjavchinoj?assa65 написал(а):В качестве секреток использую гайки (секретные) от Нивы. По конусности и высоте одно и то же.
Да, в Лианах не бывает докатки. Полноразмерное колесо - источник целой покрышки :thumbsup: Докатка тоже должна прикручиваться гайками от литья.EvgenI написал(а):А у меня в Аерио докатка. В Лианах не бывает докатки? Кстати докатку то, реально гайками от литья прикрутить?