Питерцы Привет. Собираюсь преобрести Игнес- автомат, но боюсь, но очень хочеться! Помогите посоветуйте! Брать или не брать и если брать и что не забыть перед покупкой. Это мой первый опыт!
а чего боятся то бери не пожалеешь!КАТЕРИНА написал(а):Питерцы Привет. Собираюсь преобрести Игнес- автомат, но боюсь, но очень хочеться! Помогите посоветуйте! Брать или не брать и если брать и что не забыть перед покупкой. Это мой первый опыт!
Чтото в этом есть.Датчанин написал(а):Берите спокойно. Игнис на редкость удачный и сбалансированный автомобиль, один из самых честных кроссоверов на нашем рынке. Машина передовая, удобная, большой дорожный просвет, удобный багажник, встроенная магнитола высокого качества. Да и сидеть в ней удобно. Я одно время себе хотел взять, но они были в дефиците. Хотел представить ее в образе джипа. На картинке то, что получилось. Сейчас вижу эту машину в городе - красивая. Только не хватает противотуманных фар на кенгурине. В городе с ними синяя машина ездит. И одна черная.
Мне кажется, надо брать в комплектации "комфорт", тогда будут релинги и защитный пластиковый обвес. Смотрится на 5+. Красивый авто. Удачи!
ИМХО Если хочется подвеску по мягче, то лучше брать СГВ...КАТЕРИНА написал(а):А как он по жесткости- мне сказали что как на табуретке. Это меня очень смущает!
Ну не могу сказать, что как на табуретке. Да подвеска жестковата, это факт. Если бы у меня не гремела полка багажника, то и по колдобинам бы нормально ездить. Если смущает, то приходите на встречу, покатаемся, рассеем ваши сомнения :thumbsup:КАТЕРИНА написал(а):Антоннина, я тоже хочу автомат брать 1,5 . я поняла что он одной комлектации. А как он по жесткости- мне сказали что как на табуретке. Это меня очень смущает!