Кто же все-таки чаще всего покупает SGVN 3d? Я слышала мнение, что это женская машина, но не разделяю ее, хочу понять!!!
Нала......... хочу понять!!![/QUOTE написал(а):я бы даже и не пытался. дохлый номер понять что движет человеком в том или ином случае....
в семье единственный автомобиль, много детей... эксплуатирует чаще всего супруга - из-за места работы... вот что нами двигало при выборе?! я и сам не знаю... вариантов за эти деньги просто уйма. и дверей больше и места и экономичней... а выбрали её красавицу... нам самим не понять.
Отлично сказано!!!Браво! Айriki написал(а):И собаки, и машины всегда похожи на своих хозяев. Наверное, в душе должно быть что-то "трехдверное" - немного скрытности, немного авантюризма, сдержанная энергия и изумительное соответствие между формой и содержанием
Насчет уюта согласна, в трехдверке уютнее намного, и когда действительно бросаешь сумку на заднее сиденье, то не так страшно, что ее сопрут:whistling:OverKife написал(а):Мне всегда нравились и нравятся "купешки". Купе - машины красивые. Удобство 3-х дверок - это уже кому как. Для меня 3-х дверка удобнее 5-ти, да и просто уютнее в машине.
неправда ваша, нас не мизер, я вот хотела именно маленькую машинку, но при этом с внешностью джипаДед написал(а):SGV 3door покупают те, кому не хватает денег на 2.0л.
Либо фанаты именно трехдверок, но таких - мизер.
фигняДед написал(а):SGV 3door покупают те, кому не хватает денег на 2.0л.
ну это действительно!Нала написал(а):...но при этом с внешностью джипа
+10. тока так!:thumbsup:denis6091 написал(а):фигня...
....имхо, прикольнее трехдверки
в точку!!!!!!!Antonja написал(а):Если бы трехдверка стоила реально дешевле(а не на пару тысяч зеленыз),.
нет...Дед написал(а):SGV 3door покупают те, кому не хватает денег на 2.0л.
katunya написал(а):у 3х дверок куча преимуществ: маленькая, юркая, высокая, не боишься что сумку сопрут, довольно вместительная (говорю именно про СГВ), а цена роли не играет. ну да, объем маленький, а где в москве гонять?! буду менять только на 3х дверку! большая машина нужна если семья большая. у ДЕДа явно комплексы неполноценности. у него все уроды у кого маленькая машина или машина в кредит
Я думаю, что покупают, просто не думала, что люди после 50 будут на форуме лазить! хотя наверно и это сейчас реальность!:thumbsup:Prizrak написал(а):а почему возраст ограничен 50 годами? что если старше не покупают что ли?
А вот в эту веточку сначала посмотреть бы... ;-)Нала написал(а):Я думаю, что покупают, просто не думала, что люди после 50 будут на форуме лазить! хотя наверно и это сейчас реальность!:thumbsup:
Мне тоже в этом году 32, и я особо не парюсь из-за возраста, каждый возраст по своему прекрасен. А я как хотела Витару 3Д, так и заказала, хотя движок мне тоже не особо нравится, я тоже хотела 2 литра, только механику. не люблю я автоматiso200 написал(а):Мне вот 32 года послезавтра стукнет... Хотел Витару 3Д с автоматом с 2,0 литра. А таких просто нетРыдаю! Взял в итоге 5Д .
посмотрела! все так и есть. извините, если кого обидела, попытаюсь исправицаGlo написал(а):А вот в эту веточку сначала посмотреть бы... ;-)