Жена ехала по бетонке в районе Голицино. Собака перебегала дорогу и остановилась между двойной сплошной не решаясь перебежать боясь встречки, в итоге она побежала обратно и попала к нам под колеса . Мы ехали около 50 км./ч.
В итоге бампер выдержал, но разбили заглушку на бампере для буксировки и ниже ее разбился бампер отлетел кусок около 7-10 см.
В принципе если поставить новую заглушку останется только разобраться с бампером.
В итого:
1. Заглушка крашенная в цвет кузова (ZE9) стоит 1700-1750 руб.
2. Бампер новый не крашенный стоит 18000-19000 руб. + покраска (не знаю сколько)
3. Узнал в районе Нагатинской ремонтируют, но не красят пластиковые бампера, делая свои лекалы и впаивая их как бы создавая монолит, клеят по месту не крася их. Как мне объяснил по телефону их представитель работы на 2-3 часа со снятием и установкой бампера. Цена вопроса 2000 руб. Ставить обратно бампер будет на Российские клипсы.
Вопросы:
1. Что за Российские клипсы, выдержат?
2. Подкрасить можно из баллончика?
3. Где продается таковой баллончик, номер краски ZE9 (по ПТС серо-голубой)?
4. Нормально ли клеят/вулканизируют/монтируют создавая свои лекалы.
5. Сколько стоит подкрасить молярках?
ЖИВОТИНУ ЖАЛКО!!!Рыдаю!
ЧТО ЗА ПЛОХАЯ ПРИМЕТА?!!!
В итоге бампер выдержал, но разбили заглушку на бампере для буксировки и ниже ее разбился бампер отлетел кусок около 7-10 см.
В принципе если поставить новую заглушку останется только разобраться с бампером.
В итого:
1. Заглушка крашенная в цвет кузова (ZE9) стоит 1700-1750 руб.
2. Бампер новый не крашенный стоит 18000-19000 руб. + покраска (не знаю сколько)
3. Узнал в районе Нагатинской ремонтируют, но не красят пластиковые бампера, делая свои лекалы и впаивая их как бы создавая монолит, клеят по месту не крася их. Как мне объяснил по телефону их представитель работы на 2-3 часа со снятием и установкой бампера. Цена вопроса 2000 руб. Ставить обратно бампер будет на Российские клипсы.
Вопросы:
1. Что за Российские клипсы, выдержат?
2. Подкрасить можно из баллончика?
3. Где продается таковой баллончик, номер краски ZE9 (по ПТС серо-голубой)?
4. Нормально ли клеят/вулканизируют/монтируют создавая свои лекалы.
5. Сколько стоит подкрасить молярках?
ЖИВОТИНУ ЖАЛКО!!!Рыдаю!
ЧТО ЗА ПЛОХАЯ ПРИМЕТА?!!!