Сцепление тока радо!627-ой написал(а):А как ко всему этому отнеслось сцепление? На своей заметил что стоит с дороги съехать и уже на легком офроуде начинает гореть сцепление.
Если с умом жать.
Сцепление тока радо!627-ой написал(а):А как ко всему этому отнеслось сцепление? На своей заметил что стоит с дороги съехать и уже на легком офроуде начинает гореть сцепление.
встретились?Андрей С написал(а):Нет конечно.
Это от хулиганов.
Нет. Но я подготовлен.denis6091 написал(а):встретились?
PS^ мне всегда стремно было куда-то колумбить по нашей стране именно по этой причине. есть опыт.
Сейчас во многих крупных магазинах такой можно встретить, в частности на" Новорязанке" в автозапчастях, в отделе колёс. Если ехать из Москвы, то с левой стороны. Цена где то около 5000р.(в зависимости от размера), была в ноябре месяце.Perets написал(а):Нужен такой колпак на запаску если он диаметром меньше родного. Если не трудно напиши где такой колпак брал и скока стоит.
Тверская. Волга.:thumbsup:denis6091 написал(а):андрей - респект великий!
что за вода? где это?
Сузука в очередной раз порадовала.
Спокойно спускался по песку, заезжал вводу, таскал лодку, мотор.
[/IMG]
Ириска написал(а):А диаметр у него меньше родного или нет?Сейчас во многих крупных магазинах такой можно встретить, в частности на" Новорязанке" в автозапчастях, в отделе колёс. Если ехать из Москвы, то с левой стороны. Цена где то около 5000р.(в зависимости от размера), была в ноябре месяце.
Perets написал(а):У кобры под размер колеса есть два вариантаИриска написал(а):А диаметр у него меньше родного или нет?
на моторы уже закончился запрет!Павел(prapor) написал(а):Андрей , нарушаете ! Запрет ща однако и на ловлю и на моторы :whistling: !!! Фотки глянул и на воду потянуло !
Не не. На моторы запрет в МО кончился 19 мая, на ловлю не знаю.Павел(prapor) написал(а):Андрей , нарушаете ! Запрет ща однако и на ловлю и на моторы :whistling: !!! Фотки глянул и на воду потянуло !
Zip написал(а):Смысл в чем. Родной колпак уж больно здоров. Когда пристегиваешь телегу к фаркопу ручка сцепного устройства в открытом состоянии упирается в этот колпак.. чуть чуть но упирается и приходится открывать заднюю дверь а это очень неудобно да и колпак уже царапаный. Если колпак как на фото меньше диаметром родного то все будет о кей. Вот отсюда и мой вопрос про диаметр...или родной фаркоп покупать но это гораздо дороже чем колпак. Ну да ладно съезжу в какой нить магазин сам померяю и посмотрю что к чему.Perets написал(а):У кобры под размер колеса есть два варианта
Ага понял в чем загвоздка. Речь про внешний или наружний диаметр родного и неродного колпака.Zip написал(а):дык в том то и дело что колпак размером подбирвется под колесо
Perets написал(а):Неа , замена колпака проблему не решит , уж больно глубоко крюк фаркопа и дверь всеравно придется открывать, хотя я уже привык - не напрягает .Zip написал(а):Смысл в чем. Родной колпак уж больно здоров. Когда пристегиваешь телегу к фаркопу ручка сцепного устройства в открытом состоянии упирается в этот колпак.. чуть чуть но упирается и приходится открывать заднюю дверь а это очень неудобно да и колпак уже царапаный. Если колпак как на фото меньше диаметром родного то все будет о кей. Вот отсюда и мой вопрос про диаметр...или родной фаркоп покупать но это гораздо дороже чем колпак. Ну да ладно съезжу в какой нить магазин сам померяю и посмотрю что к чему.
Неа , оригинальный слишком сильно выступает за бампер , нафига такую хрень возить . Темболее стоит он в 3 раза дороже Баксы-бакс .Zip написал(а):надо было ставить клифорд... т.е. ориджинал
Павел(prapor) написал(а):А я еще стойку с большим широким колесом купил что бы по песку телегу нормально катать, она здоровая зараза, я ее подрезал сантиметров на десять и ручку перегнул что бы пониже была, а все равно иногда дверь не откроешь - ручка стойки мешает.Perets написал(а):Неа , замена колпака проблему не решит , уж больно глубоко крюк фаркопа и дверь всеравно придется открывать, хотя я уже привык - не напрягает .