Долго искала в какой темке "разлить" свое возмущение, которое меня прям переполняет.... решила в этой...вроде подходит.
Нуууу ващеееее! Люди!!!! Что делается,а?!
Вчера еду значится никого не трогаю около 22 нуль-нуль проезжаю мостик Сампсониевский, чтоб на набережную вырулить с Петроградки. Не успела на зеленый проскочить. Стою жду. Музычка приятная звучит тихонько в машинке. Я уже в предчувствии, шо буквально через часик усну.. в обчем шарман такой на душе и тут поворачиваю голову налево и у меня просто от возмущения "дар речи теряется". Вижу рекламу.
Рекламируют HUMMER. Картинка такая "жизнеутверждающая"... Hummer взмывает вроде как вверх, типа на кочке видать взлетел, потому как летел наверно где-то под 200 км/ч. и надпись! все готовы?! Слабонервных прошу удалиться! и так надпись: "Прочь с дороги!"
Как вам?! Концептуально, я б сказала. Типа у нас и так мало смертей на дорогах, так нам только не хватало вот таких Hummer-ов с отмороженными водилами, которые кричат "Прочь с дороги!". И это в свете того, что наш ВВ про смертность на дорогах чуть ли ни в каждом выступлении пред народом вещает.
Я вообще то миролюбивый и спокойный человек, но в данном случае просто не могу удержаться, чтоб не написать куда-нить писульку со своим праведным гневом о том, чтоб убрали на фиг эту рекламу к чертовой бабушке.
Злость!
Никто не знает куда такую писульку можно отправить?! Кто у нас за контролем такого беспредела занимается?