почему?! очередь?! практически нету их - даже есть в наличии некоторые цвета и механикаChP написал(а):Да уж позитива никакого, тачки как не было, так и нет и вряд ли будет....... =(
почему?! очередь?! практически нету их - даже есть в наличии некоторые цвета и механикаChP написал(а):Да уж позитива никакого, тачки как не было, так и нет и вряд ли будет....... =(
Сколько уже ждёшь?ChP написал(а):Да уж позитива никакого, тачки как не было, так и нет и вряд ли будет....... =(
Дорогое Чудо... мне Ваш "позиттифф" напомнил анекдот...Чудо В. Перьях написал(а):Позитив - знакомый сегодня видел на варшавке большого свифтовоза!!! Может чьи-то дружочки на нем ехали? Показываю
З.Ы. А я уже начала все долгожданные документики собирать (на кредит)!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
Я просто за Вас порадовался... хе-хе...Чудо В. Перьях написал(а):StarMood, странные какие-то у Вас ассоциации... Мне сообщили, что в наш город приехала приличная партия свифтиков - я ИСКРЕННЕ ПОРАДОВАЛАСЬ за всех тех, к кому они приехали. Сожалею, что мое сообщение вызвало у Вас реакцию какую-то "прямо-противоположную"......
ОЙ Блиииин
речь про полный приводKate_Ev написал(а):почему?! очередь?! практически нету их - даже есть в наличии некоторые цвета и механика
с 1 ноября Рыдаю!Лариса написал(а):Сколько уже ждёшь?
а вы в каком автосалоне заказывали? я заказывала неделю назад, и мне предложили на выбор всякие и полноприводные и просто механику и робот - говорят 27 марта они приезжают в Москву. Может, вам попробовать позвонить по салонам? когда я обзванивала, почти в кажном что-то было в наличии (в основном красные), мошт и вам повезет? Как то долговато вы ждете... В том же салоне видела с 6000 пробега полноприводный красный... И потом, у вас в договоре что прописано - сколько ждать? У меня там так же прописано, что за каждый день просрочки после поставленного срока -они вам денег должны... не помню скокаChP написал(а):с 1 ноября Рыдаю!
нашла передний привод..... такой же.... по цене полного..... и хоцца и колется....
с одной стороны ждать надоело, с другой будет обидно не дождаться пару недель
список салонов с телефонами в студию (где вам предлагали полный привод)....Kate_Ev написал(а):а вы в каком автосалоне заказывали? я заказывала неделю назад, и мне предложили на выбор всякие и полноприводные и просто механику и робот - говорят 27 марта они приезжают в Москву. Может, вам попробовать позвонить по салонам? когда я обзванивала, почти в кажном что-то было в наличии (в основном красные), мошт и вам повезет? Как то долговато вы ждете... В том же салоне видела с 6000 пробега полноприводный красный... И потом, у вас в договоре что прописано - сколько ждать? У меня там так же прописано, что за каждый день просрочки после поставленного срока -они вам денег должны... не помню скока
Автомир на Лыковском. Свифт был только красный металлик. Остальные цвета были - другие машинки.ChP написал(а):ГДЕ!????????
Собственно, Автомир в Троице-Лыково, но он там был б/у, недавно разговаривала со знакомым - говорю - что разве такая редкость полноприводные? ну он грит - да - немного посложнее и подольше ждать. Вот и его мне не предлагали, тк мне нужен автомат (робот) - а на полном приводе его ваабще нету - так что я пока там просто по салону ходила - увиделаChP написал(а):список салонов с телефонами в студию (где вам предлагали полный привод)....
Я заказала в Автодине :thumbsdown:
о так мы с вами в одном Автомире былиЧудо В. Перьях написал(а):Автомир на Лыковском. Свифт был только красный металлик. Остальные цвета были - другие машинки.
Ага! Вы ждете рыжий автомат? Я механику - тоже рыжую (надеюсь)! Но если красная первая приедет, то не знаю - может и красную возьму, хотя рыженькую хоцца больше! ВлюбленныйKate_Ev написал(а):о так мы с вами в одном Автомире были
У меня с кредитами как-то пока вообще не складывается! (Ну, и к лучшему!))Kate_Ev написал(а):Не - я жду серого автомата И моя типа уже на таможне - то есть как бы скорее всего в начале апреля 4-5 ее моно будет покупать (надеюсь). У меня пока фигня с банком - я хочу взять денег в кредит - а они сволочи тянут (обещали 5 дней рассматривать, уже рассматривают 10 - и пока ничо). А вы если не секрет, в каком банке брали? Я ща подожду до понедельника - ежли они мне так ничо и не ответят - плюну и поеду брать автомобильный кредит. Вы прям там в Троице-лыкове и оформляли кредит?
а вы цену не фиксировали? я свого забираю завтра... я тоже слышала, что они на 600 уе подорожали... мой по старой ценеЧудо В. Перьях написал(а):Мой свифтик приехал на таможню!!!
Правда по дороге почему-то подорожал аж на $600 (минимальная комплектация)!!!
Пока не знаю почему - буду проводить расследование!
:wideyed: Чешу репу.
Ну, курс доллара-то падает - машинки сильно дешевеют, отсюда и повышение...Юлек написал(а):Интересно сколько же стоила ваша машинка, а может вам допники сделют дешевли? как объясняют то повышение?.Я свою заказала 10 марта по фиксированной цене и уже оформила 8 апреля