Закончился бензин...Добрый день!!! подскажите может у кого то было что-то подобное! У меня сузуки игнес 2007 года, автомат, машина просто остановилась на дороге и не едет, не глохла, не стучала просто остановилась, в чем может быть причина?
Но слышно было давно, просто не обращали внимания.При чем ничего не загорелось, не запахло просто машинка остановилась, без всяких казалось на то причин!
Нет Дмитр, вы просто разные машины обсуждаете Ignis он действительно будет шуметь и всякими другними способами демонстрировать что ему нехорошо, а игнес он(а) так внезапно без причин и ломается, и самое главное потом лечится "волшебной кнопкой"Но слышно было давно, просто не обращали внимания.
Ага, чудесным образом исчезнет из Вашего кошелька приличная сумма денег. (хотя это может для меня она приличная, а для Вас так себе, но всё равно исчезнет)Значит у меня чудо машина!
Не могу найти деталь, у меня машина еще леворукая! Я так поняла вы знающий человек, может что-то подскажите, где заказать или посмотреть?Но слышно было давно, просто не обращали внимания.
Что значит не могу? Что было сделано чтобы найти?Не могу найти деталь,