Chirok написал(а):
есть ли зависимость наглости и хамства на дорогах от авто ;-)
кнчн, есть
ибо человеку, читающему в детстве нормальные книжки, посещаемому какие-никакие культурные мероприятия и любимому и воспитываемому нормальными родителями не придет в голову цеплять на таз лифт-комплект и мегатрубу на глушак...
отсюда и поведение
кст, уроды они не по злобе своей, а по простоте душевной - иная система жизненных координат
и шансон любят всей душой, ибо ни на что иное этой души просто не хватит - маловата она
попробуйте объяснить человеку, бросающему на землю пачку от сигарет, что это не комильфо - он вас просто не поймет, т.к. в его системе ценностей (ежели таковые имеются) просто нет такого понятия, как... во, даже объяснить не могу..
еду как-то по пр.Мира, впереди на обычной новенькой корейской недорогой иномарке семья, дети, мама-теща, мужчинка за рулем, и вот эта мама-теща херачит мусор прямо из окна. ну сказал я ей, что о ней думаю.. и че? да ниче! у нее в голове места не было, чтобы мою инфу разместить.
а теперь гадаем с одного раза, как будут поступать отпрыски, "воспитанные" в такой семье
пральна.. серить не только из тазов, а и из вольв-субар-сузук-аудей etc.!
так что все наши обсуждалки - как мертвому припарки
посмотрите, что на улицах по весне творится!!!
такое ощущение, что вся страна из бомжей состоит!
Страна 20 лет "зарабатывает бабло". Воспитанием ЛЮДЕЙ займутся следующие поколения (если им повезет)
Так что все дружно хаваем результаты "либеральной и демократической" ривалюцыи, даже если и не причастны...