ВИТАЛИК написал(а):
Короче все КАЗЛЫ, и только мы на Suzuki учились вежливости в институтах для благородных девиц.
Как ни смешно, но именно так!!!
Я на сузуку пересел с 99 заряженной правда не колхоз-тюних а нормальнодоработанную грамотно сделанную их хороших з\ч. Я шахматил, наглел, не пускал, влезпл, матерился... так отъездил год, побывал в 3 авариях, причем во всех меня, и в 2 я же и был виноват.
Год назад продал зубило, купил сузуку. Было очень сложно привыкать: к гуру, к вялому разгону, невнятному торможению, большому расходу, маленькой скорости...
ЗАТО! я попал в одну аварию, и то опять в меня правда чуть-чуть крыло заднее помяли, но мне выплатили страховку и признали невинной жертвой обстоятельств.
Я перестал шахматить (ну иногда конечно приходится, когда по всем полосам на МКАД едут 40-70 км\ч) тупежка меня бесит...
В июле я путешествовал по украине, в т.ч. крым - слышал, мол, водители там ужасные - не правда!!! В ОДЕССЕ ЕСТЬ ОДИН ПЕРЕКРЕСТОК ТАМ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ПОМОЙМУ 3 ИЛИ ДАЖЕ 4 дороги - типо нашей таганской площади... так когда я выехал на перекресток с левым поворотником и начал соображать в какой именно поворот мне повернуть - народ не то что не нервничал - а остановился и вежливо ожидал пока я повернул!!!
В августе я ездил в Белорусь! - это вообще небо и земля с нашими... Пешеход там - царь дороги: в Минске на пр.Победы только сошел с тротуара - сразу все машины остановились и подождали пока я перейду. Я сам с непривычки чуть не передавил там пару человек, потом привык, и в Мск стараюсь пропускать, если могу, правда в Мск же пару раз после Белоруси чуть не попал под машину привыкнув к их правилам.
В ИТОГЕ я теперь стараюсь быть вежливым, всегда пущу, если включен поворотник, всегда уступлю пешеходу, практически не шахматю, ежу 90-100 и знаете, смеюсь на тюних-зублами!
А самые опасные -
1) гозели и маршрутки на речном - такое вытворяют:wideyed:
2) бомбилы на чем угодно, особенно волги\зублы (их я просто не замечаю - благо кенгур есть - главное посмелей не бояцо этих недочеловеков)
3) маленькие дафачки на БОЛЬШИХ "джипах"! ну от них просто подальше держацо - они просто физически не видят че вокруг происходит... как звезды - ты их видишь, а они тебя нет...
Вобщем спасибо сузуке - она сделала из меня человека!:thumbsup: