Итак, начну.
Очень спонтанно собрались в это воскресенье на шашлык. Начиналось всё культурно:
Собралось нас четыре Джимника и пикап, чуть позже подъехал Сергей с коптильней и была у нас зпмечательная рыба, Тайгер подготовленный мимо пробегал, электрик на выезде работал
и кто-то наконец-то обзавёлся радиоуправлением на лебёдке, культурный в общем отдых! Но дурная голова ногам покоя не даёт... И самые отчаянные (они просто ещё были не в курсе про мой типа лайт) решили прокатиться по нефтепроводу. Олег с женой и собакой сомневались, но всё же к нам присоединились.
Итак, я на Чёрном в зимней шипастой обувке, абсолютно городской пикап, Джим на 215-х АТ (без блокировок) и Его Величество Нефтепровод!
Что могу сказать? В лесу сухо:
Было поначалу... Пока пикап не проехал
Ну то есть как проехал... Выдернули оттуда бегемота! )))
Чёрному пофиг, он когтями в траву вцепился и стоит:
Пикап подготовил почву для второго Джимника, попытался его оттуда извлечь, ещё раз сел сам, в итоге извлеклись, но голосу разума не вняли...
Так как вечерело, мы планировали не ломиться сквозь все засады, и если станет топко, то вернуться. Интересно, кто бы этим нашим планам поверил?
На самом деле, дальше было сухо, все нехорошие места объезжались, но ровно до финального момента...
Темнело, на три машины - одна люстра, ни одного джека, зато две лебёдки и собака!
В общем, на выезде мы упёрлись в хорошее такое болотце... С вязкой грязью и кочками. на которых Джимастикам очень было удобно сидеть на брюшке! Чем не лягушки?
Фотки светлые, а темнота к тому времени была полная! Выпили по-быстрому кофе, выехали в поле и там главное было не останавливаться! Чёрный на этой своей зимней резине сопротивлялся, но ехал, остальные тоже не отставали. Вывалились в какой-то посёлок, отмыли стёкла (мой - самый изгвазданный, пикап будто и вовсе не с нами был!) и домой!
P.S. Итак, нефтепровод (тот что в районе Володарки) вполне проезжаем, даже на зимней резине и в компании городского пикапа. Как выезд на пару часов с последующими посиделками годится. Но если ехать в две машины, лебёдку лучше всё же иметь,там есть где засадить их рядом, так что не сдвинешься!
P.S.S. Спасибо тем, кто осилил многа букв! Хотела кратко, но не получилось...
P.S.S.S. Все фотки можно посмотреть здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/blaue-igel/album/209401/