RSR_Zebra, в этот раз белее ориентированный на бездорожье. Разложиться никто не планирует, но уж что будет, то и будет.
Так, народ, заканчиваем гадать на кофейной гуще, давайте дождёмся организатора мероприятия!
Оль , прошу тебя, ты поспокойней как - нибудь. Тебя пионер-вожатой никто же не назначал.
Рассказываю:
Изначально мы хотели в 3...4 машины прокатать/прикинуть то, о чём написал Густав, т.к. Макс имеет на заметке кое-какой маршрут, согласовали точку встречи с Максом.
Опять же посчитали, что если кому интересно, то могут вполне присоединиться. И даже не "маньяча по бездору", вполне себе нормально прокатиться с элементом допустимого для себя экстрима и устроить пикник. Для нас пикник - не является целью. Поймите, мы не отделяемся, просто цель несколько другая. И в данным момент лично я не готов тащить(а значить отвечать) за колонну разноподготовленных машин и экипажей. Хотя один безбашенный сток - нужен. Для ... сравнения. :blush2:
Поэтому вполне реально тем, кто хочет пикник - устроить пикник, после автопрогулки на природе.
Обменяемся контактами, если кому-то понадобится помощь - окажем её в максимально-возможном для нас объёме. Мы, по возможности, тоже подтянемся.
Могу написать про себя и за Густава, может про Владимира741, что обычно в Москву возвращаемся около полуночи, если есть где поковырятся.
Но это мы. Каждый же может сам для себя установить предел пребывания исходя из своих предпочтений и дел насущных.
Но очень хочется чтобы каждый сам решал.
Меня вот больше беспокоит встреча у храма в "Родительскую" субботу, не помешаемся ли.